討論串[阿福] 從里長到殺手......
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者xiaoqiu ( :( )時間17年前 (2007/06/04 19:58), 編輯資訊
內容預覽:
沒想到來了新加坡就起了那麼大的變化. 阿福根本就是女性殺手嘛 上台的女生絕大部分的時間都是在跟他聊天. (我覺得家凱連續兩次都坐在他身邊應該很OOXX吧 XDDDDDDDD ). 而且他簽名的時候還幫我其中一個朋友簽了一顆心 我朋友馬上愛上他. 在第一場簽名會的時候 在簽門票的時候他邊簽邊跟我和我的
(還有274個字)

推噓128(128推 0噓 15→)留言143則,0人參與, 最新作者cellur (惡人先告狀)時間17年前 (2007/06/05 00:16), 編輯資訊
內容預覽:
引述《xiaoqiu ( :( )》之銘言:. 我也不想勉強. 所以在新加坡幾場真的唱不下去的時候. 我就老實地向大家致歉. 真的很不好意思,畢竟期待這麼久. 真的很懊惱. 接下來的幾天我也很擔心. 6號和8號的表演原本希望可以取消. 可是經手的校園公司並不放過我,我也沒有本錢可以賠償. 所以只
(還有246個字)

推噓105(105推 0噓 13→)留言118則,0人參與, 最新作者cellur (惡人先告狀)時間17年前 (2007/06/05 10:37), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝大家的關心. 生病的人很脆弱也更容易感動. 看到大家的話語有說不出的感動. 另外就是請大家別破費買潤喉的東西給我. 我不吃喉糖的,醫生也說一般的喉糖其實對喉嚨不好. 我有自己的祕方,就請大家別破費囉. 經過一晚的休息和禁聲感覺有好了一點. 謝謝你們!!. --. 我沿著杯沿攀爬 失足在旋轉旋轉的

推噓12(12推 0噓 2→)留言14則,0人參與, 最新作者HoMing (摩登少年)時間17年前 (2007/06/06 01:06), 編輯資訊
內容預覽:
不然可以來個特別演出呀. 例如改由小威唱之類的~~~. 不知道這樣有沒有違反合約XD 還是有欺騙大眾之嫌XDDDDD. 不過我個人覺得挺好的:p. --. 一個人,要完全了解另外一個人,到底有沒有可能?. 也就是說,你為了要了解一個人,花了很長的時間,不斷地認真努力,. 那結果我們到底能夠接近那對象

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者antontw (習慣)時間17年前 (2007/06/06 10:25), 編輯資訊
內容預覽:
嗯,我覺得這個主意很棒。. 最起碼不用擔心青峰的嗓子會出問題 (用一世不在用一時). 昨天我女朋友提起在信義誠X (*)那時音響出問題時,. 工作室很爽快的說,不然退票好了,不想做出難看的表演時,. 大家都因為工作室的「不惜成本也要做出最好的品質」的想法而深受感動。. 今天同樣的希望工作室可以找一個
(還有136個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁