討論串語言學習雜誌
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者x9272745 (胡大)時間17年前 (2007/03/17 01:38), 編輯資訊
內容預覽:
LIVE ???. 我忘了耶~~~. 今天發的雜誌,. 不過忘了耶全部的名字,. 是打綠耶~~~~. 封面是青峰.... 哈哈..今天同事一看到馬上呼叫我.... 哈哈...哈哈哈... ..哈哈. 大家去看看吧!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.1

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者syaorancat (豆喵)時間17年前 (2007/03/17 13:03), 編輯資訊
內容預覽:
是LIVE互動英語4月號. 各大書局都有賣唄. 上面還寫說. 回函會送蘇打綠的 同名專輯跟小宇宙@@. --. LoVe SodagreeN ◆◆. ^ / ^. XD豆喵XD. ﹦(︶︶ )= http://tinyurl.com/2bcqm7. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者simplemaggot (翼手龍)時間17年前 (2007/03/18 20:33), 編輯資訊
內容預覽:
那個 我想要問一下. 就是阿 live ABC不是有兩種版本. 一種是只有mp3講解. 一種有真人演劇情 還有電影預告片之類什麼的 (這個比較貴). 我想問說 比較貴那個 裡面有蘇打綠的什麼東東嗎. mv 還是有其他東西的?. 我正再想要買哪一種= =+▏. --. This world was n

推噓10(10推 0噓 1→)留言11則,0人參與, 最新作者abby14 (蘇打五月綠色天)時間17年前 (2007/03/18 23:46), 編輯資訊
內容預覽:
In recent years,rock bands in Taiwan have started a trend of releasing their. own albums.Among them,the new young rock group Sodagreen has captured. a
(還有1753個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者anny79425 (快快)時間17年前 (2007/03/21 20:18), 編輯資訊
內容預覽:
那我來補打一些跟後面的那一頁好了. ---------------以下是標題與副標----------------. 蘇打綠 找尋自己的小宇宙. 有人說蘇打綠的音樂有種「讓自己好過」的輕盈態度,沒什麼大道理,也沒有無病呻吟,他們只是很簡單地唱出了自己的心情與想法。你只需要找個舒服的位置將耳朵打開,.
(還有880個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁