討論串哎呀
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(20推 0噓 7→)留言27則,0人參與, 最新作者cellur (對叛逆進行叛逆)時間18年前 (2006/03/26 06:20), 編輯資訊
內容預覽:
表演完跑去暐哲家混了一下. 今天很開心. 不過人數實在是太多了. 聽eva姊姊說有711個人進場了. 實在是場災難吧,其實這也並非我們的原意. 我們也一直很擔心,果然是讓觀眾滿不舒服了. 這點我們會改進,下次我們會壓低限制人數. 今天音場很棒吧. 內外pa都很厲害,我很喜歡他們,我不知道外場的pa名
(還有346個字)

推噓115(115推 0噓 17→)留言132則,0人參與, 最新作者cellur (無失望解救的執迷)時間17年前 (2007/08/08 01:28), 編輯資訊
內容預覽:
今天練團了. 應該是一個禮拜第一次開口唱歌. 情況有點糟. 真想逃離阿. 我跟新加坡的朋友無緣啦. --. 隔壁男生的煙全吹在我臉上了 怎麼辦呢 在開放的空間被煙包圍. 也是一種還好的印象 就持續這樣一個你抽我吸的氣氛吧 還好就. 這樣一個看夕陽的時辰 死不了的 男生走了 只留下一種還好的. 失落.

推噓93(93推 0噓 32→)留言125則,0人參與, 最新作者CDix2 (soda ft.greentea mix)時間17年前 (2007/08/08 02:07), 編輯資訊
內容預覽:
感冒很難好起來真的很麻煩!我的頭痛今天也來找我了一個早上+下午,. 吃藥昏睡後才好轉一點.. 好像我們團的有志一同連身體狀況也是吼?. 不過青峰大人的身體已經是所有人裡面最好的了!. (比如說當大家都暈車目眩神離時,只有一個人還可以談天說地). 嗯,不管怎麼樣,依然是期待新加坡的表演.. 上一次因為
(還有271個字)

推噓67(67推 0噓 13→)留言80則,0人參與, 最新作者cellur (退潮後的水沫幻影)時間15年前 (2009/03/07 02:32), 編輯資訊
內容預覽:
法國的照片拍得很漂亮. 這種事情. 不用特地寫信來跟我說啦. 信裡寫著. 我知道你不喜歡人家寫信給你. 我只是要跟你說. 你法國的照片拍得很漂亮. 就醬子啦~. 這種信真是叫人看得哭笑不得啊. 看來下次真的要把信貼上來給大家看看~~!!. 相當有趣. --. 雷鳴閃電時你恰巧不在 你沒有聽見悲傷的雨
(還有146個字)

推噓104(104推 0噓 22→)留言126則,0人參與, 最新作者cellur (fuck the world)時間14年前 (2010/07/08 01:50), 編輯資訊
內容預覽:
老實說真的還滿想念大家的. 後天就要去海洋音樂祭囉. 當初以為海洋跟我們以前比賽的時候一樣都是黃昏才開始. 所以主動跟主辦單位硬拗要唱開場. 結果後來才發現竟然三點就開始了. 所以也沒辦法改了......哈哈. 不知道大家來不來得及. 通常開車會很塞. 希望要去的朋友不要中暑!要做好防曬和避暑的措施
(還有177個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁