[現場] 松菸搶先唱

看板Sodagreen作者 (桃)時間10年前 (2014/05/04 20:00), 10年前編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
今天獻出我出生30年的第一次追星經驗~ 很擔心沒經驗找不到好位置,所以我10點半就到現場等了 還好有帶傘,不然今天真的熱透了(跟大家心情一樣熱) 希望後來大家站起來以後,我的傘沒有戳到人 (有的話請讓我在這說聲抱歉...) 本來我前面有幾個高個,有點擔心表演時就照不到相了 沒想到大家擠一擠,我竟然就被擠到偏中間去了! (這跟麻將一樣是新手運嗎?) 今天走帥氣的無歌單路線,看到蘇打綠真的心情好激動喔! 比在網路或電視上看到的都完美太多了~ (青峯可人兒你真的不需要美顏模式好嗎?) 阿福笑容好療癒~馨儀好美(我麻吉跟妳同名)~ 家凱...恩...希望你演唱會會脫~ 小威恭喜~可惜我太矮拍不到你打鼓的樣子 阿龔有考慮往舞星發展嗎?你體力好好~ 身邊很多不同地方來的打粉:香港、大陸、葡萄牙 (我離葡萄牙先生還挺近的) 大家真的好熱情喔!表演就不多說了~當然是無懈可擊的完美~ 感謝每一位點歌的人,尤其是點蜘蛛天空的那一位 因為我心裡跟你想的是同一首~(羞) 請原諒我寫得有點多~心情太激動了~ 事實上...讓我決定今天一定要去的最大原因... (青峯本人與峯迷請不要打我) 是因為... 我前幾天夢到...青峯 近距離...面對著我... ...唱少年維特的煩惱...(我在夢中快噴鼻血~) 所以我今天來了...而且我一定要搶到演唱會的票!!! -- 愛情沒有國界 年齡只是數字 性別不過是外在軀殼 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.226.109 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Sodagreen/M.1399204835.A.71D.html

05/04 20:04, , 1F
竟然忘記美麗的峯媽~妳今天依然美麗~衣服好漂亮喔!

05/04 20:06, , 2F
青峰下了舞台後什麼都看不到~不過…有現場那穿透人心的

05/04 20:06, , 3F
聲音已足矣

05/04 20:29, , 4F
推。謝謝你的分享。我也夢到過(羞)。演唱會的票子加油搶哦

05/04 20:30, , 5F
還有完全聽不出來是無眠的前奏!超棒~

05/04 20:44, , 6F
同二樓 完全看不到 但聲音真的很棒 而且很後面也聽得到

05/04 22:39, , 7F
今天青峰在我面前一公尺~開心
※ 編輯: phages (220.129.200.253), 05/10/2014 22:33:42