[雜談] 遲到千年的DVD

看板Sodagreen作者 (米米唱著搖籃曲)時間11年前 (2013/03/27 00:35), 編輯推噓10(1006)
留言16則, 11人參與, 最新討論串1/1
晚安淘氣的打綠和可愛的打粉 雖然如是下標題但我要說的並不是DVD 觀後感 因為我還沒看~ (先別打我 ◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣ ----- 興奮如同各位 03/11 一下班就衝小七店要預購結果被打槍了 本來想說小七店員也是我的常客要順便跟他A 預購海報的QAQ 失落走出小七看到官方臉書這才確認沒有小七通路 立馬衝回家用小博預購 想說要當自己的生日禮物又明明沒藍光player 但想要明信片 在這種緊張刺激又興奮煩惱的多難之下只好兩種都衝了 XDDDDDD (內心戲也太多 噗) 歡樂的時光總是過得特別快 又到了時候說掰...欸 馬上來到了03/22 !!!!!!!!!!!!!!!!! ya!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 03/23 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ya????????????????? 大家都在排隊簽名拍照或者宅在家發觀後感了 怎麼我連到貨通知簡訊都沒有 上了小博網站一查我差點昨天的晚餐沒吐出來 竟然連購物車記錄都是空的... 我好想撞麵包牆 難道一切都是美好的夢境嗎 美好是因為無視美好的逝去嗎 噢不噢不不不 我黯然而涕下 03/24 生命必須有裂縫 DVD 才卡得進來 我還是不死心地再上小博查了一次想說再沒有我就要含淚跳恰恰了(誤 顯示 03/22 已到貨 ... 嗯。 ◢▆▅▄▃哆哆╰(〒皿〒)╯嘻嗲▃▄▅▇◣ (8)只是你遲到一千年歐屋歐~(8) 沒關係孩子你回來了就好媽媽愛你啊 還好想當初去年我可是衝到第六排看這一場的所以還好還好 你們也要好好愛它們啊~~~(嬌喘 最後感謝鬼擋牆的整個過程讓我分外珍惜這兩份DVD 也讓我體驗到了什麼叫做「你連領號碼牌的資格都沒有」的心酸感 感謝看完阿米的桑薰一鞠躬 我們下次再會 違反板規什麼的再告知我Q^Q --- 我是mimi,不是你手機裡酒店那一個。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.233.145.209

03/27 00:44, , 1F
看到簽名檔默默的笑了

03/27 00:46, , 2F
重點錯啊哈哈

03/27 01:25, , 3F
你好可愛XD 幸好DVD最後還是有卡進來!

03/27 01:40, , 4F
還好卡進來了啊不然我在螢幕前跳恰恰不是很米臭 XDD

03/27 02:02, , 5F
我這次也沒收到簡訊 是自己去問才知道已經到貨的

03/27 03:27, , 6F
所以是本來就沒有簡訊嗎?

03/27 08:38, , 7F
推含淚跳恰恰哈哈

03/27 08:51, , 8F
哈哈~命运多舛的DVD呀~

03/27 10:12, , 9F
已經很久沒傳簡訊的服務了(至少我好幾年沒收到過了)

03/27 10:41, , 10F
是說小博嗎? 因為其他網拍寄到小七我是都會收到簡訊這樣

03/27 12:20, , 11F
最近買博客來也都沒收到簡訊的到貨通知

03/27 12:22, , 12F
原來如此,但是為何我當時去查紀錄會是空的 0.0?

03/27 16:48, , 13F
原PO好好笑~~XD 很可愛

03/28 00:15, , 14F
不是吧~ 博客來超愛傳簡訊給我耶~ 貨都去拿了還傳來說

03/28 00:16, , 15F
沒有拿~

03/29 21:28, , 16F
推簽名檔跟DVD卡進來XDDDDDD