[現場] 義大甘心跨年夜

看板Sodagreen作者 (鬼混)時間11年前 (2013/01/01 12:58), 編輯推噓7(705)
留言12則, 7人參與, 最新討論串1/1
新的一年先跟大家說聲新年快樂!!! 為了蘇打綠還不到四點就去義大搶位置,果然視野很不錯 在團員們開始出來準備的時候很明顯的發現附近的人跟我一樣已經心不在焉了, 大家都一直盯著團員準備而不理會主持人(果然沒開燈也是亮點) 不得不說大家都包緊緊的啊!前面的謝金燕真的穿超少,可是這不影響大家的熱情 小宇宙音樂一下馬上感動,現在都覺得聽到這首歌的現場會特別的心疼一下又很快樂 ,完全就是在跟自己打架。後面小聰明在問大家會不會唱無與倫比的美麗時我跟旁邊 不認識的人都一直大喊(偷偷覺得他也是蘇打粉,可是害羞不敢跟他攀談) 再來就是小小的talking,完全就是好像來到演唱會啊! 反媒體壟斷那句話講出來,心裡開始大聲尖叫,親耳聽到青峯講出這些話真的很振奮, 尤其這次的跨年是旺旺中時集團協辦。沒有菸抽的日子裡,有一種完全把現場情緒帶到 最高的魔力,雖然沒有強烈的節奏感,但是用心唱唱到大家心坎裡有著更強大的吸引力 ,似乎全場的心是緊緊黏在一塊的。 在倒數的時候蘇打綠被從後來請出來,心理在哀號為什麼不讓他們休息,雖然也想跟團 員們一起倒數,不過總覺得他們在上面好無聊喔(硬要自己幫他們在心裡加OS) 後面的另一段talking青峯有提到他是不過節的,但這種場合跟大家在一 起,逐漸覺得節日就是表達愛的時候,所以要表達甚麼愛都可以!大家立刻跟他示愛, 大家真的都好可愛喔!青峯還提到要跟爸媽表達愛意,媽媽臉皮薄,我的也很薄,不過 我會努力的,相信很快就可以直接跟媽媽告白。而這個跨年夜可以跟蘇打綠一起渡過真 是太開心了,愛你們。 後來看完煙火大家情緒還是很高,青峯問了大家還想聽嗎?立刻就直接唱這天,這首歌 我一直都很喜歡,偷偷把它放進治療系歌單裡面,接下來的當我們一起走過更是懷念在 演唱會大合唱的畫面,不過在義大這樣做絕對會暴動吧!很開心2012有蘇打綠的陪伴, 尤其是演唱會真的太喜歡了,還一起迎接2013年,好幸福喔! 後面要結束時青峰表示好捨不得,心想天啊不會跨年還可以點歌吧! 多的十分鐘是蘇打綠的愛,整個就是快樂達到最高點,來到高雄就是要聽的追追追,彌 補了818沒有聽到的遺憾,後面經典的掌聲鼓勵玩得很開心,還有貼心小提醒說要來囉! 絕對是大力配合的啊! 點歌PART真的很多人在喊小情歌,偷偷說我的名字就是小晴,每次聽到都會覺得那是在唱 給我聽的,就會偷偷的覺得殊榮,我的歌我的歌!!! 可是又想要聽點別的歌,不過畢竟是組成分子很雜的跨年夜,還是來點大眾口味吧!反正 蘇打綠唱哪一首都可以快樂地聽著享受幸福的這一瞬間。 最後一首,我的未來不是夢,這首也是第一次聽現場,大家嘶吼著唱出這首歌,也唱出對 自己的期待,後面青峯改成你的未來不是夢,並且指著台下,在一次讚嘆青峯的可愛,也 更賣力地唱著。 最後附上小小的心得,這次聽到這麼多首歌,覺得又來到一次演唱會。 每一首歌都感覺的到是真心的演出,雖然沒有任何的噱頭也包得緊緊的,不過聽到這些歌 就覺得快樂、溫暖、幸福。很喜歡青峯柔柔的說著謝謝,從頭看到尾的跨年夜沒有一個歌 手會對台下一直鞠躬道謝,但這就是蘇打綠的方式,說不出來的熟悉感,更讓我覺得回到 演唱會了。 從出來的活潑可愛到後面的溫柔感性,最後的振奮人心,滿滿的快樂與感動帶我迎接2013 !大家都要幸福喔^^也期待著秋的到來。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.185.217

01/01 13:04, , 1F
不需要噱頭,真心準備的歌單就感到很溫暖!

01/01 13:24, , 2F
朋友看電視Live的時候特地打給我 讓我聽 我的未來不是夢

01/01 13:25, , 3F
然後附上一句新年快樂 當下聽到真是眼淚差點泛出來

01/01 13:27, , 4F
p.s.:昨天晚上在上班 剛看到阿懸動態超好奇青峰到底說了什麼

01/01 13:27, , 5F
謝謝原PO我疑惑都解開了 這篇也讓我有身歷其境的感覺:)

01/01 13:56, , 6F
其實青峯講了不少,他說很高興今年比較不一樣,大家願意

01/01 13:57, , 7F
發聲,媒體不是應該用來壟斷的工具,應該為社會發聲

01/01 14:26, , 8F
...跪求全文Q_Q

01/01 15:03, , 9F