[現場] 3/12多希望你在(雷)

看板Sodagreen作者 (Lucia)時間13年前 (2011/03/13 11:09), 編輯推噓27(2708)
留言35則, 23人參與, 最新討論串1/1
我還是最喜歡在THE WALL看打綠表演了!!!(大心) 這次幸好有大學同學的朋友的同事的妹妹多買了一張票(而且號碼很前面呢>///<) 所以我又自己一個人衝了這場表演 站在中間前面到位置~整場陶醉隨著音樂搖擺著... 心滿意足啊...活著真好...真的很幸福!!!! 今天的表演從青峰的清唱「我是一棵秋天的樹」開始... 隨著布幕拉開...看見許久不見的青峰~ 可能是髮型的關係~感覺又回到第一張專輯的稚嫩耶(剛好今天在電視看到是我的海MV) 連著再唱了兩首關於樹的英文歌... Rootless Tree的改編版本實在太正點了啦~ 很有氣質的開場曲... 要呈現【多希望你在】這個關於思念的主題 但接著青峰又說因為要慶祝今天是植樹節!!!!!(我快笑慘了→這就是笑點很低嗎!!??) 看到大家一開始的反應就還不錯~問說大家是很愛被罵是嗎??? (我承認青峰唱Rootless Tree的副歌真是很有吸引力~一整個目不轉睛) 接著又帶來很歡樂的「Lemon Tree」和「榕樹下」 Lemon Tree真是我那個年代的歌~大家一起合唱的感覺真好!!! 而青峰唱榕樹下真的非常大器!!!我彷彿又看到追追追的吳青菜上身了!!!(笑倒) 然後又拱家凱DIVA唱了合音XDDDDDDD 整場真的狂嗨到不行呀!!! 接著接著唱了「無言歌」和「早點回家」(好催淚Q_Q) 還有第二張專輯的「吵」和「符號」(超嗨的!!!!) 然後唱著新編曲的「共舞」~結果我一直聯想到犀利人妻...婚姻啊XDDDD 「被遺忘的時光」、「小天使」、「雪之華」讓人聽得如痴如醉啊!!!! 一點都不神秘的嘉賓PADA豋場時還被青峰虧沒換衣服XDDD 還有據說PADA的簽名設計就非常簡單這樣XDDDD 青峰呼籲大家要去買單曲~以後PADA紅得和蔡依林一樣~我們拿出單曲就秋了XDDD 而且以後PADA去歐美巡迴表演的時候~要找蘇打綠當嘉賓唷^.< 接著青峰和PADA合唱了「不好」~真的要稱讚卡森版主的詞呢~真得很好>///< PADA獨唱了「Shadow」也太棒了!! 然後青峰和最像妹妹的弟弟合唱「疼惜我的吻」相當跳TONE!! 雖然PADA很緊張不慎小小破音~但兩人合唱還是很棒 青峰也一直要PADA跟著音樂搖擺(青峰跳舞真的很好看耶!!) 吳青菜的抖音真的很到位...可以考慮出一張台語專輯啦~ 謙虛說自己不會唱歌也不會說台語的家凱DIVA 又再一次在青峰的教唱下唱一遍ENDING的部份~ 歡樂過後再來兩首很有氣質的新歌「獨處的時候」&「我好想你」 齁...真的很催淚...唱到心坎裡了啦...情緒滿滿... 明年秋天的新專輯~一定會讓人哭慘了!!!! 最後是兩首令大家非常的是「再見」&「多希望你在」 青峰又在再見時即興演唱了一段~真不虧是急智歌王!!!! 阿雞老師也跳了一段手腕&人中&嘴巴&舌頭都很有戲的舞蹈呢!!!! 而自從上次在簡單生活節之後~ 又再一次有幸聽到打綠把「多希望你在」再拿回來唱 也很私心希望有一天能出一張專輯把很多經典好歌都再重唱一遍(許願ing) 今天的安可是薩頂頂的天地記~太屌了啦!!!!!!!!! 又令我想起了頻率的白髮魔女版啊>////< 配上嗩吶令這首歌相當銷魂啊!!!!!!!!! 謝謝蘇打綠又讓我認識一首好歌:) 大家合唱分手快樂之後... 家凱接著分享了感人的心得~但一直被青峰打斷... 我想青峰是不想場面變得太悲吧?那時我覺得青峰都有點快哭了? 點歌時間... 有人就點「掉了」~青峰脫口而出「掉你媽啦~」XDDDDD 然後又CUE了從米蘭剛回來的吳媽媽(超可愛的啦!!) 還分享小兔的經典事蹟...令人期待之後在微博看到連載喔!! 青峰說大家不用一直點一些很冷門的歌~但也不要點重複的歌~XDDDD 我鼓起勇氣喊了「被雨傷透」~結果青峰說「齁~我被你傷透了!!」 然後當然是沒唱囉XDDDDD 還有人點「困在」&「香格里拉」~結果青峰說「我不姓魏好嗎XD」 最後竟然還有神祕特別嘉賓一起表演了「相信」&「近未來」 喔喔~真的好適合今晚的FU啊>///< 最後ENDING曲則是「天天晴朗」...溫暖又正向的歌~是很棒的結束:) 這場的talking超多~(還有極光少女&阿福+LULU事件&家凱泳褲事件也讓我笑翻了) 我們也是最幸運的一場觀眾(大心) 請問音樂社...這幾場表演可以出LIVE CD或DVD嗎? 真的很想收藏啊>///< 最後的最後~還是要衷心感謝蘇打綠~ 謝謝你們帶來那麼棒的表演~!!!! 帶著你們「思念」的詮釋...滿心期待下次的相遇:)

03/13 12:18, , 1F
掉你媽啦XDDDDD

03/13 12:23, , 2F
青峯:掉哩老木啦~~ 馨儀:你老木在後面 ww

03/13 12:27, , 3F
昨天講到要回到十年前時 我心就揪一下 十年前我才六歲呀

03/13 12:30, , 4F
大家都在合唱的時候 整個呈現想嗨又搭不上的狀況XD

03/13 12:32, , 5F
我10年前已經13歲了...天啊!!S大會不會太年輕了...(淚

03/13 12:54, , 6F
可是這樣離蘇打綠年紀比較近 他們在唱什麼才不會不知道

03/13 12:59, , 7F
請問一下結束大概幾點阿?現在有辦法弄到票但怕太晚

03/13 13:02, , 8F
總長大約三小時多~

03/13 13:03, , 9F
所以他說7點半開始 是大概到11點嗎?

03/13 13:05, , 10F
趁團員缺席的這段空窗期,發一張自選輯吧XDD 精彩可期

03/13 13:10, , 11F
惹握出全集啦!!!!!

03/13 13:12, , 12F
掉哩老木 XDDDDDDDDDDD 是偷罵廣東話髒話嗎XDDDDDDDD

03/13 13:18, , 13F
昨天是八點開始 結束差不多11點半 :)

03/13 13:35, , 14F
偷罵廣東話XDDD

03/13 14:28, , 15F
誠心推薦~有辦法弄到票一定要去!!絕對不會後悔的!!

03/13 14:30, , 16F
昨天青峰鼓勵大家~愈大應該讓自己的心更自由~受用了:)

03/13 14:32, , 17F
昨天青峰脫口而出很多平易近人的話~超自然的XDDD

03/13 14:53, , 18F
也許先唱完Rootless Tree後心情太放鬆才那樣平易近人XDD

03/13 14:59, , 19F
掉妳媽啦XDDDDDDDDDDDDDDDDD

03/13 16:27, , 20F
sense不是每個人都有啦~

03/13 17:11, , 21F
所以高雄坐捷運去很有可能趕不上最後一班捷運嗎??@@

03/13 17:14, , 22F
明天要從高雄趕最後一班高鐵回嘉! 十點多就得離開了..哭

03/13 17:18, , 23F
希望明晚準時開始~至於趕車無法聽到最後一秒..我認了(泣)

03/13 17:21, , 24F
樓上或許可以坐和欣客運喔~每小時一班車可以到他們網站看看

03/13 17:59, , 25F
最後一班車10:02發車.....T_T

03/13 19:40, , 26F
掉哩老木我整個笑翻XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

03/13 20:55, , 27F
兩位神秘嘉賓出現大家超嗨的!!我最後拜託我爸載我回家XD

03/13 21:03, , 28F
不得不說 吳媽媽真的很可愛又很時尚

03/13 23:34, , 29F
可以考慮出THE WALL歌廳秀錄影帶或DVD嗎?可以橫掃南北。

03/14 08:26, , 30F
哈哈~希望青峰可以出一本笑話全集~真是有才!!!!
※ 編輯: loveangela 來自: 220.128.127.247 (03/14 09:20)

03/14 18:49, , 31F
掉你媽啦。哈哈哈哈~~ 好活生生的感覺XDDD

03/15 00:22, , 32F
今天最讓我噗痴大笑的是:賽啦!

03/15 23:39, , 33F
驚!! 你是57號嗎?

03/16 10:24, , 34F
不是耶~原本56號~然後現場一對情侶(55、57)和我換成55

03/16 10:25, , 35F
難道~妳是我大學同學的朋友的同事的妹妹嗎????