Re: [現場] 其實我也有一點小建議。 +828心得

看板Sodagreen作者 (那那)時間13年前 (2010/08/30 15:04), 編輯推噓10(1005)
留言15則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
看原po的建議~借標題發表一下 (原文恕刪) 我也從台北下去的 我是買2000的票 在33排06.08(中間那區的位置) 前面2排(31.32排)是控制台(?) 就是傑克老師、暐哲老師、阿純那一區 我左邊2個位置本來也有打粉 但前面架了台機器剛好擋住他們的視線 跟工作人員反應之後 工作人員很快就做出處理 立即幫他們換到前面2400的位置 我覺得這樣的處理非常好 原po說的 擋住大螢幕的字幕機 當天好像也一直出問題 我不知道原本就是每首歌都有安排要放字幕 還是有些有 有些沒有? 表演中..記得有2次 因為沒出現字幕 有個工作人員就前去處理 控制的電腦就在阿純坐的位置(31排) 當他在測試時 是站著的 這樣就直接擋到我們的視線 第1次我想說就稍微側著頭 他也沒弄很久字幕就出現了 之後 在唱"我的未來不是夢" 這是我非常喜歡的歌 記得當打綠第一次站上小巨蛋 唱著這首歌 青峰將歌詞改成 我知道 你的未來不是夢... 我真的好感動好感動 每次蘇打綠現場表演 有唱到"我的未來不是夢"我都好開心 但是這時 字幕又不見了 那位先生再過去處理 他還是站著 我整個視線被他擋住 看不見舞台上的青峰和阿福.赤木老師 於是我跟坐在前面一排的(32排)工作人員反應:他擋到我們的視線了 而工作人員(好像是星宅娛樂的人)只回了我:他是工作人員 沒辦法 我當然知道他是工作人員 也知道他不是故意要擋到我們 工作中無法注意每個細節 我反應也只希望 可以去提醒正在處理字幕的工作人員稍微蹲低一些 這樣就不會擋住後面的人的視線 並不是真的沒辦法吧... 後來字幕有沒有修好我也不知道 因為當下我的心情被打壞了 雖然這只是小小小的事件 也沒有影響我很久 因為打綠的表演太精彩了 整個演唱會 我們都很開心 簽名會 連暐哲老師的簽名都獲得了!!!! 也因為演唱會 讓我們有機會到台中一遊 吃了很多好吃的東西 還去了美術館看"基因搖滾"(不二良 X KEA X 阿信) 我想 不管是蘇打綠和所有的工作人員 最希望的就是整場表演可以完美 可以給當晚聚在一起的大家一個最棒的回憶 如果舞台設計 架設字幕機時 可以考慮到全場不管哪個角落 都能有最佳視野 每位工作人員 在有觀眾提出意見時 都能做出最好的處理 演唱會 一定會越來越完美 P.S. 我想跟青峰澄清一下 簽名握手時 我被青峰握手的力道嚇了一跳 這是我第一次參加簽名會 青峰真的給了大家一個"深情握手"!!!! 於是我對青峰說:哇 你真的握得好用力 結果結果..青峰誤會了..跟我說:啊 太用力了喔?對不起 不!!!!我不是這個意思啦!!! 是說~真的好用力 用力讓我感受到你的用心!! 所以拜託~~以後也請用力跟大家握手!! ※ 引述《barbie212254 (B)》之銘言: : 小小建議: : 1. 因為還要加上車錢,所以我買了最便宜的800元門票, : 剛剛稍微爬了一下前面的心得文, : 有一個問題大家好像都沒提到? (如果是我太粗心沒發現,請提醒我。) : 那就是,那個放歌詞的那一條(我不知道怎麼稱呼它) : 完完全全的擋住了後面的大螢幕!!!!!!!!!!! : 而且剛好擋在中間....... : 以至於在感謝名單的時候,我們大家根本看不到螢幕的照片... : 我是說真的! 我沒有在吹毛求疵... : 當然演唱會中間有些橋段只照在大螢幕的時候, : 我們也一樣看不到。 : (我坐在800的11排) : 但後來坐車時巧遇其他打粉,他說他1000元的位子大螢幕也同樣被擋住。 : 那感覺真的有點無奈...因為我完全不知道大家在笑什麼, : 我那時候一直很希望攝影大哥可以順便拍到兩邊大螢幕, : 但就是沒有拍...有點遺憾就是了!! : 因為我好想看到孝感動天的那張照片。 XDDDDD : 2. 我覺得簽名會的動線有點亂掉, : 大家都用跑的,以至於外面混亂一片(我知道這不是蘇打綠的錯) : 只是想提出來給你們一點小建議... : 也許以後可以稍微規劃一下,我相信打粉們都會更有秩序!! : PS 那天外面真的熱翻! 我第一次體會到什麼叫做全身都濕了...XDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.223.132

08/30 15:06, , 1F
你竟然要到了暐哲老師的簽名 XDDDDD

08/30 15:09, , 2F
哈哈哈好幸運喔:)

08/30 15:13, , 3F
旁邊還一堆人笑鬧著說:不用(給暐哲老師)簽也沒關係 大家不

08/30 15:13, , 4F
這樣的工作人員,我們會教育一下喔!

08/30 15:14, , 5F
要勉強!! 我真的很想給暐哲老師簽啊!!真的很想跟他說謝謝

08/30 15:15, , 6F
其實有的時候工作人員在緊急的時候也很辛苦啦。。XD

08/30 15:15, , 7F
幸好有暐哲老師才有蘇打綠 該簽一下是真的!! 哈哈

08/30 15:19, , 8F
工作人員的辛苦我知道 並不是因為被擋到不開心 而是反應了

08/30 15:21, , 9F
卻不被重視 讓我感覺很不好

08/30 15:30, , 10F
好想感受一下那用力的握手

08/30 15:35, , 11F
我握的那次好輕柔哎,害我沒什麼感覺就結束了(分明晃神中)

08/30 15:36, , 12F
我懂原PO說的,所以我說需要教育一下!

08/30 15:40, , 13F
我也能體會原PO的心情! 謝謝C大對於大家建議的重視!

08/30 20:23, , 14F
我也有暐哲老師的簽名!!!記得我要時還被馨儀笑.....

08/14 17:28, , 15F
不用(給暐哲老師)簽也 https://muxiv.com