Re: [雜談] 廣告&安可

看板Sodagreen作者 (XD)時間14年前 (2009/09/20 09:44), 編輯推噓5(500)
留言5則, 4人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
(防雷?! XD) 大家所在乎開場前的廣告 其實我一直有在注意手錶 _____廣告的時間只有10分鐘 因為等待的焦急 才會覺得時間很長吧XD 演唱會約1810開始(人潮陸陸續續的 大概是有些人不習慣這麼早入場) 季小葳唱了不少歌XD 上次的小巨蛋我沒有參加 我很高興這次參與了 非常搞笑的綜藝部份 感傷的談話部份 (朋友跟我說看打綠的演唱會會想哭) (我本在想怎麼可能) (結果 昨天被青峰逼紅眼眶了啦T_T) 中氣十足的演唱 意外的曲目(喔 我好愛追追追!!!!!!!) 更感人的是 一直時間點怪怪的狠可愛的安可XDDDDDDDDDDD 打綠真的對FANS太好了 演唱會最後的最後 那是我參加其他歌手的演唱會所感受不到的部份 開著燈 歌手吟唱 眾人沉醉 還夾帶著如同好友般的台上下對話 甚至連互相揮手道晚安都溫馨到不行 謝謝打綠 非常愉快的週六夜晚!! 我本來不是死忠的打綠歌迷 但我已經打算 待會先去補買之前缺少的專輯 更期待以後每一場的打綠演唱會^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.229.149

09/20 09:55, , 1F
歡迎你加入死忠團!!!!

09/20 10:02, , 2F
歡迎你加入死忠團!!!!

09/20 10:13, , 3F
歡迎你加入死忠團!!!! 讚讚讚讚讚!!!!!

09/20 10:20, , 4F
歡迎你加入死忠團!!!! 聽現場真的很容易上癮耶!!!

09/20 10:43, , 5F
歡迎你加入死忠團!!!! 追追追真的超棒!!!!