[雜談] 蘇打綠加油!!!

看板Sodagreen作者 (OUI)時間15年前 (2009/05/12 17:37), 編輯推噓13(1304)
留言17則, 16人參與, 最新討論串1/1
本來我只是一個非常平凡的路人,對於蘇打綠只有很“標準”的印象 “喔~他們的小情歌很好聽啊...” “喔~他們的小宇宙也不錯呢...” “喔~就是青峰跟其他幾個人的團嘛...” “喔~就是主唱聲音乍聽之下還以為是女生的那個團嘛...” 雖然是這麼樣平凡的認識他們,但不可否認他們的音樂也是一直陪著我 我也會向身邊的朋友說說「蘇打綠的歌都很好聽喔!」這樣的話 直到那天從電視上聽到蘇打綠的新專輯“春‧日光”,穿著睡衣的蘇打綠在一片 仙境裡開心的跳著奇怪的舞步,當下覺得這真是一首讓人開心的忍不住想舞 蹈起來的歌,很輕鬆,像在做夢那樣的感覺。 ((當然身為一個平凡的路人,我只認識最搶眼的粉紅頭青峰小王子)) 直到昨天有機會聽到一段“各站停靠”,((幸好我有學過一點點法文,可以更靠近 歌詞一些 XD)),當下我雞皮疙瘩都站起來了,真的有一種脫離現實以為自己在做夢 內心OS:“如果是在夢中,那什麼事都可以大膽去做,等我醒來,我也要做快樂的自己” 一切的變化就從這裡開始 我想,PTT上一定有蘇打綠的粉絲,((請問蘇打綠的粉絲就是傳說中的蘇打粉嗎?)) 一定有所謂的“蘇打綠版”,果不其然... 來了之後開始爬文,我迫切的想要知道關於蘇打綠的一切,新專輯的一切 看到那麼多人在分享聽完歌曲的感動及想法,我真的覺得好開心,我不孤單 除了快去買新專輯之外,我也把舊的歌再拿出來重新品嚐 重新仔細的讀著青峰的手寫歌詞((我看版上舊文才知道這是青峰的字)) 一邊重新品嚐獲得新的感動之外,也一邊責怪自己為什麼之前只是囫圇吞棗 根本就沒有用心在聽 ((真心懺悔中,我錯了!!!)) 另外還有一件事我也要懺悔 就是...我想對以前被我忽略掉的團員們說聲對不起 我現在很清楚明白的知道蘇打綠裡面有六個人了 搶眼的主唱青峰 漂亮的BASS馨儀 很帥的吉它家凱 一樣帥的吉它阿福 同上帥的鼓手小威 除了帥我想不出更貼切的形容詞的keyboard阿龔 ((青峰:為什麼我沒有帥?))---> 唉呀...你就是帥到搶眼了嘛... 從現在起我會更珍惜你們的音樂 我也不會忘記你們的音樂帶給我的感動,真的。 因為太晚加入,預購專輯的活動早就結束了,傳說中的簽唱會我也沒機會參加到 就連現在想參加校園的演唱會都買不到遙滾區...嗚~~~ 還好看到報導說會兩年出四張 我還有另外三張的機會,還好蘇打綠會繼續創作下去 所以,蘇打綠加油!! 經過YEASK版友提醒發現我又講錯了 是還有很多機會啦! ^________^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.195.162.115

05/12 17:38, , 1F
蘇打綠的粉絲就是傳說中的蘇打粉嗎? 對啊對啊對啊~~~

05/12 17:40, , 2F
XDDDD 歡迎你成為打粉的一員!!!!

05/12 18:01, , 3F
我還有票是高雄的~~~:D

05/12 18:05, , 4F
歡迎歡迎~~~

05/12 18:12, , 5F
哦哦哦歡迎

05/12 18:23, , 6F
恭喜你來到打粉世界!!!!大家都歡迎你^^

05/12 18:50, , 7F
歡迎!看到傳說中的蘇打粉 我笑了!我很想知道有什麼傳說 XD

05/12 19:02, , 8F
還有另外三張的機會?他們會繼續進步的吧:)很多個十年
※ 編輯: OUICHER 來自: 123.195.162.115 (05/12 19:06)

05/12 19:09, , 9F
就是啊就是啊。我們就是傳說中的蘇打粉哦﹕)

05/12 19:28, , 10F
謝謝prince777喔,可惜高雄我會趕不回來北部 > <

05/12 19:42, , 11F
沒關係的還有機會阿:D

05/13 00:18, , 12F
打粉XDD 我看到"很帥的吉它家凱"這句笑了 是吉他帥還是XD

05/13 00:22, , 13F
大家一起當蘇打粉吧~~~很開心的~~

05/13 01:31, , 14F
這樣的悔恨我也試過(懷緬),但想來現在能夠在這就夠了

05/13 14:32, , 15F
只要確定自己是深深愛上,不管什麼時候都不會算晚 =]

05/13 15:39, , 16F
不管什麼時候都不會算晚:)

05/13 20:40, , 17F
至少有見証到蘇打綠的音樂,哈!(見証??)好像用錯詞!