Re: [資訊] iCoke網站蘇打綠公仔兌換注意事項

看板Sodagreen作者 (亮金金 :))時間16年前 (2008/09/07 01:13), 編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
先感謝版主metin貼心的整理領取辦法!!! 真是太甘心了!!! 以下補充關於外國人持有"在台居留證"可以領取的辦法~ ※ 引述《meitin (我們一起,曬月亮)》之銘言: : 很感謝熱心板友提供兌換蘇打綠公仔的訊息 : 但是訊息分散在各篇文章和推文中 : 怕大家遺漏了 而錯失拿到公仔的機會 : 我先把目前知道的資訊 集中整理在這篇文章 : 如果大家有問到更多更仔細的訊息 : 也可以集中在這篇文章推文 : 我會一併更新的 : 另外 沒有身份證的外國板友 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 我本人是屬於住在台灣的外國朋友... 有"在台居留證"但沒有身分證...而且我也幸運的抽到了公仔... 我有打電話去主辦單位詢問過...得到了一個沒有身分證不能領的結果... 叫我用我其他朋友的身分證領... 讓我還蠻生氣的...因為活動方式上面沒有限定只有身分證者可以參加... 主辦單位說...只限定台灣地區可以參加這個活動... 但我在台灣有戶籍地址...基本上就符合了活動資格... 主辦單位又說...因為他們要報稅...因為這算是一個"贈與"的獎品... 所以他們要報贈與稅之類的(因為我聽不太懂要報什麼稅,只是說主辦單位要報稅)... 但因為我在台灣也有工作,我在台灣也必須要繳稅... 主辦單位又說...如果我可以報稅的話...那這樣就可以領取了... 所以...如果你也是住在台灣也有台灣居留證...剛好在台灣工作... 也剛好在台灣需要繳稅... 那麼...請打電話告知主辦單位(我是打這支電話的→(02)2516-1187分機15 魏小姐) 因為我就是這樣用"在台居留證"領取到我期待已久的公仔~~~ 請大家不要放棄自己的權益...如果當初活動辦法沒有寫清楚規定的話... 一定要努力爭取到底!!! ps. 話說可口可樂之前icoke集點+抽公仔的活動... 我可是買了六箱的可樂...撕了144張貼紙跟上網key了144罐號碼還是沒有中公仔... 可想而知我是多麼想要公仔...我也想跟蘇打綠一起洗澡(羞) -- 一閃一閃亮金金 --

09/07 01:15, , 1F
我覺得你滿酷的 哈
※ 編輯: kingmei 來自: 219.68.82.18 (09/07 01:18)

09/07 01:19, , 2F
因為我真的很想要公仔啊~絕對不能輕言放棄!!!

09/07 01:20, , 3F
而且主辦單位也知道自己理虧~因為規定根本沒寫清楚!!!

09/07 01:21, , 4F
不過客服小姐/先生服務態度真的很好~值得鼓勵 :)

09/07 01:23, , 5F
推~ 服務態度真的很好 很親切

09/07 01:34, , 6F
只要是蘇打迷~大家都想要跟蘇打綠一起洗澡(羞@"@)

09/08 01:13, , 7F
恭喜你們可以一起泡澡了 (誤) XD

09/08 01:18, , 8F
來給你放洗澡水囉~!(還有玫瑰花瓣哦!)