Re: [雜談] 好猛的56迷

看板Sodagreen作者 (MAX)時間16年前 (2008/08/14 09:38), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
████ (等 ████ (我 ◤◤◥◥◥ (這 退 ﹋﹌ (呼) 蘇打綠 口少 ilulikegishileh5566:青峰,下劉凱,不要在吵架了 要相親相愛唷..._ 好有畫面的一句話再加上好有畫面的一首點歌唷... 要相親相愛唷>///////< ※ 引述《nrex (灰狼)》之銘言: : * ˙ . * ˙ 蘇打綠 愛人動物 詞曲:青峰 ╔╦═╦╯╭╦╯ : ◣ ◢ 動物們變成愛人 愛人最後淪落為親人們 ╔═══╮═╬═╰╬╗ : * . 我們只能在愛時候悲傷 在愛時候如絲般迷惘 ╮╗═╮╮╠╬╣ ║║ : ﹡ ◤ ◤ ˙ ﹡ ╚╬═╩╯╚╬╝ ║║ : ‧ ◥ . 快別讓我 快別讓我 快別讓我顫抖 ╰╬═╮ ╬ ╭╯║ : ‧ ◤ ▋. ˙ . 快對我說 快對我說 快對我說 愛 ╚╩╯╩╯═╩═╯╰╯ : ﹡◤ ▉◥ ◢ ˙ ╔ ╠╬╠╦╦╗ : ◤ ▍ ≡ ﹡ 直到自由像海岸線一樣 隨潮汐沖散 ║ ║ ║║║ : ◢ ◢ ◣ ◣︴ * ﹡ . ˙ 什麼都自然 ╭╯╮ ╬ ║║║ : ● . ‧ * . ╯ ╰══╯ ╯ ╯ : IMBA5566 想對 青峰 說:讓我親一個啦~ ^.<* : 剛剛看到的 : 看來他很需要你的愛唷青峰 : 家凱會不會忍不住先親呢??? : 其實我剛剛被這一幕嚇到~ : 大家一起來給主唱大人一個GOOD NIGHT KISS吧!!!! : (請先刷牙) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.219.213

08/14 09:50, , 1F
要相親相愛喔!XD

08/14 10:04, , 2F
WOW..我正剛好聽到這首歌耶= =..........

08/14 14:21, , 3F
不要再吵架了 要相親相愛唷 XDDDDDDDDD

08/14 15:05, , 4F
要相親相愛喔~

08/14 16:44, , 5F
我做的歌本耶 (羞)

08/14 16:52, , 6F
要相親相愛喔~XD