Re: [其他] 第46期 Green a week

看板Sodagreen作者 (MOMO)時間16年前 (2008/08/09 01:25), 編輯推噓6(603)
留言9則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《janelee (小宜)》之銘言: : 蘇打綠小巨蛋全紀實DVDs 觀前須知 : 1. DVD選單中AUDIO的選項部分,分為2.0和5.1聲道 :   如使用一般電腦播放請選擇2.0聲道 :   若家裡有環繞音響請改選5.1聲道才能聽到最爽 : 2. 若為PC使用者,恭喜無論任何DVD播放軟體皆可正常播放 :   若為MAC使用者,如果內建的DVD播放程式效果不佳,請改用VLC軟體播放。 : 3. 強烈建議使用家用DVD播放器觀賞 : 4. 若您家的電視機規格是4:3,觀賞時畫面會出現上下兩條黑色 :   若您家的電視機規格是16:9,觀賞時畫面會出現黑框 :   以上情形皆屬正常,請勿驚慌! : 敬祝 觀影愉快 : 還有照片耶!!!整個超即時! 我想問一下 關於第4項的問題 為什麼我家的電視規格在16:9時,觀賞時畫面是出現上下兩條黑色 電視規格在4:3時,觀賞時畫面是出現黑框 是我家電視的問題嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.103.221.113

08/09 01:28, , 1F
馨儀說那兩條黑色是故意的 這樣有看電影的FU~~~

08/09 01:29, , 2F
但我家電視是跟GREEN A WEEK說的相反耶

08/09 01:47, , 3F
所以DVD是2.35:1不是1.85:1更不是1.33:1囉 酷!寬螢幕

08/09 02:40, , 4F
你家電視好特別喔! 跟我測試的不一樣~~酷!

08/09 02:41, , 5F
馨儀明天見我好想妳 >///<

08/09 02:44, , 6F
所以是原po家電視不正常XDDD

08/09 02:47, , 7F
跟原po本人一樣~不太正常(指)

08/09 02:53, , 8F
樓上的...你的DVD在我手上講話要小心喔XDDDDDDD

08/09 03:37, , 9F
哈哈 剛好相反XDDDD