Re: [資訊] Green A Week 40

看板Sodagreen作者 (蕭毛兒)時間16年前 (2008/07/24 12:10), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
就是啊~~把這篇拿出來回應在這不知有沒有妥當~ 要請問~~這一期裡面那個烤肉飯是在哪~ 因為..... 本人也是非常愛吃... 常常... 上班時間摸魚找美食....................................... 所以~ 哪位善心人士告訴我一下吧~~ 我愛蓋飯.烤肉飯蛋包飯~ 不是因為愛吃飯 吃飯很累......但是不吃會餓..... 我是一餓就會頭暈的那種.............. (跟暈眩症一起暈......但暈眩症是會吐的) 我愛吃配菜根所謂的主食部分~ (中午了~來激發一下食慾~) 餓~~~~~~~~~買飯去~~~~ ※ 引述《icat (為了爭快樂,搞的不快樂)》之銘言: : http://www.sodagreen.com.tw/main/weekly40.html : 吼~~半夜看這個誰受的啊XDDDDDDDD : 看起來好好吃!!!!!!!!!!! -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.117.132

07/24 12:23, , 1F
在捷運站裡,佳佳唱面行的對面(但我忘記靠近哪個出口)

07/24 12:46, , 2F
那間我知道了~~阿里阿豆阿~~甘溫~~聽說二樓有還不錯的說~

07/24 14:34, , 3F
哈哈我看到這篇現在肚子開始餓了..........