Re: [發問] 門票會不會太貴啦

看板Sodagreen作者 ( 愛厭沉沒)時間16年前 (2008/06/01 14:15), 編輯推噓12(1206)
留言18則, 16人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
這位鄉民,你有沒有來看過? 沒看過就這樣下定論,只是越發凸顯你“沒事找事做“的無聊心態。 沒人逼你來看,在一旁說風涼話誰都會, 你花兩百塊看過最值回票價的棒球賽是哪一場? 如果你連花兩百塊看棒球都會對球賽挑三揀四,那三百塊對你來說是太貴了, 那你去台北街頭看街頭藝人頂著烈日表現藝術的時候心裡是怎麼想的呢? 對你來說,是不是連花兩百多塊錢看一場你期待已久的電影都嫌奢侈? 憤世忌俗的你,怎麼不想想對社會對世界更有正面意義的事情做呢? 真的那麼有主見的話,等你親身體驗過再去批判事物的價值吧。 對了,別來看我們表演,我們精心準備的表演不是給你這種人看的。 小威 ※ 引述《YHYHYH (PO)》之銘言: : [發問] 門票會不會太貴啦 : 一張要三百 還是站票 : 棒球票一張才兩百 : 而且還是座票 : 把學生當凱子阿 : 一張三百真貴 : ------------------我是分隔線---------------------- : 歡迎使用蘇打綠板[發問]文章類別 : 在發問前,請先注意您的問題是否: : A.精華區已搜尋過 : B.已爬文過 : C.以關鍵字在板上搜尋過 (本功能請在文章列表按/鍵) : D.置底文已看過 : 若是您的問題已經在板上OP(指重複發問、出現) : 我們可能會看情況刪除您的文章喔 : 最後提醒您 : 不可發問違反板規之問題 : ------------------我是分隔線---------------------- : (發文前請務必按ctrl+y鍵,將以上注意事項全部刪除) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 221.169.214.113

06/01 14:17, , 1F
沒事找事做的無聊人

06/01 14:17, , 2F
這種人不值得跟他認真啦 頂多拿來罵著玩而已

06/01 14:18, , 3F
小威晚上表演加油喔!!!

06/01 14:18, , 4F
300只能說不少錢,不能說貴,因為絕對會直得啦!可惜我在USA

06/01 14:20, , 5F
300真的太便宜了!!有時我還希望票價可以高一點

06/01 14:23, , 6F
300真的太便宜!!!是一場演唱會耶...絕對物超所值!!

06/01 14:23, , 7F
小威晚上加油!!! :D 表演一定會很順利的!

06/01 14:33, , 8F
小威晚上加油:)!!

06/01 14:48, , 9F
小威晚上加油!!:) 那個人應該是來鬧的= =

06/01 14:54, , 10F
小威晚上加油!!:)別讓那個人影響你的好心,不要理那他!!!!

06/01 14:56, , 11F
雖然我不是完全的蘇打迷 他們表演很讚呢 給你們加油

06/01 14:56, , 12F
補=>是影響你的好心情(不小心漏一個字> <||_)

06/01 14:57, , 13F
小威晚上加油!!:) 表演一定會順利低^^

06/01 15:19, , 14F
靠杯 嫌貴,啊是有人拿槍逼你買票逆。

06/01 15:24, , 15F
300真便宜 演唱會站著才HIGH啊! 打綠晚上加油

06/01 15:33, , 16F
推小威所說的! 晚上表演一定會很順利的! 加油!

06/01 16:13, , 17F
黑呀 又沒人逼你來 噓~~~~

06/01 16:17, , 18F
表演給這種人看根本就是浪費時間嘛! 大家忘掉他吧