[打綠] 東海場心得

看板Sodagreen作者 (喬鬍子)時間16年前 (2008/05/18 01:53), 編輯推噓17(1709)
留言26則, 20人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我的第一次就獻給打綠了!!!! 今天真的人爆多.. 整個座位都坐滿 還坐到走道 到了八點才開唱 很喜歡開場的方法 一個一個上舞台 然後樂器的聲音越來越多 感覺很棒 今天打綠還唱了That moment is over 喔我超喜歡這首... 謝謝打綠決定表演這首XDD 今天馨儀的尋愛之旅還多了家凱的尋愛之旅 男生組找了榮民北北跟蹓鳥俠 蹓鳥俠贏了!! 女生組是蝴蝶結姊姊跟一個"很保守"的女生PK XDD 結果"很保守"的女生贏了!! 但公仔只有一組 家凱跟馨儀就PK海帶 看誰的愛可以得到公仔!! 最後馨儀幫蹓鳥俠贏得公仔一組XD 整個就是超好笑~ 上半場的最後一首歌 相對論IV 唱的時候大家都站起來 超級HIGH!! 下半場第一首唱了CREEP 一開始螢幕還一直TAKE青峰的嘴巴 很有FEEL! 然後唱到小情歌的時候 青峰哭了 因為最近的很多事情 當青峰哭的時候 大家也幫忙唱 整個很感動阿 準備唱呢喃之前說了很多 青峰不要傷心阿 我們當你的後盾 我們雖然是溫馴的羊群 但是最堅固的後盾! 唱完呢喃之後準備要唱ohohohoh 有人唸成hohohoho 超好笑XDD 在青峰準備吹風琴之前 大家一直笑 害他也一直笑場XDD 唱到假的最後一首歌 頻率 也有走下來 也沒有握手 用眼神! 還假裝有手機說那段話XD 好俏皮 唱完安口的這天之後 把點歌機會送給了DJ Cherry 祝她的小寶寶可以健康長大 是說那個很有"文學素養"的笑話超好笑的.. 但因為今天比較晚才開場 決定再多唱一些 於是又開放點歌 可是不能從頭唱 只能從肚子開始唱XD 打綠真的好厲害喔 隨便點都記得節奏跟歌詞@@ 到了今天真正的最後一首歌 陪我歌唱 青峰又走下來了 還跟學生會的人說 "不用保護我 他們很溫馴" 好感動阿這句話!!! 最後還有留下來簽名 打綠辛苦了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -- 最後想抱怨兩件事情 聽說這次有超賣 (這是真的嗎?) 所以很多人坐在地上 再來就是 坐在我後面的人在偷錄影 被我發現之後我跟我旁邊的打粉有提醒他不能錄 但他後來好像有繼續錄吧 沒再轉過去看 整個很不貼心耶 明明就有說禁止錄影跟拍攝 而且你也不是坐在很前面 你是想錄什麼? -- ’ ﹒ 們囚禁的規則裡 在數位的銀色花中喘不 ████ ▄▆ ▆ ▅ ψ use1063 ﹉? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.166.118

05/18 01:55, , 1F
據說東海場賣出3700左右的票數 後來還有聽到4000 囧

05/18 01:56, , 2F
我覺得超賣有點誇張...想賺錢也不能這樣吧!

05/18 01:56, , 3F
恭喜馨儀海帶拳二連勝了XDD

05/18 01:59, , 4F
那個嘴巴特寫......看久了想笑

05/18 02:04, , 5F
我想應該沒有超賣,因為有一些位置是給了音響設備了^^

05/18 02:09, , 6F
推!第一次

05/18 02:10, , 7F
我覺得東海場有座位很棒 謝謝 雖然有超賣 但是

05/18 02:10, , 8F
如果沒有超賣的話 真的很對不起 我誤會了Orz

05/18 02:11, , 9F
也因此讓更多人可以聽演唱會 這樣不是很棒嗎

05/18 02:11, , 10F
但如果真的有超賣的話 這樣沒位子的很可憐...

05/18 02:17, , 11F
再來後面三場都是無座位的 高個子的打粉們

05/18 02:18, , 12F
希望你們可以把前面的位子讓給矮打粉 不然墊腳尖好辛苦

05/18 02:27, , 13F
這場該不會是tour唯一完售的吧 整個爆滿 帥

05/18 02:27, , 14F
有位子聽蘇打綠很幸福*謝謝爆滿的東海中正堂

05/18 02:44, , 15F
給二樓的p大 這三場下來 只有這場沒有賠錢喔

05/18 02:45, , 16F
我們如果本著靠超賣想賺錢的心 根本就不會辦

05/18 02:46, , 17F
小王子晚安...^^ 早點休息吧~~

05/18 03:26, , 18F
小王子晚安..謝謝你帶給我們難忘的夜晚..早點休息吧

05/18 09:53, , 19F
聽完演唱會後的感動無比阿,蘇打綠的魅力實在太大了...

05/18 13:11, , 20F
p大的話實在令人有點傷心

05/18 13:28, , 21F
應該是沒有算進設備的位置 才導致有人坐走道的吧

05/18 19:02, , 22F
我因為爆滿,整個內心很是感動阿!真的是beautiful tour!

05/18 23:01, , 23F
我就是坐在地上,其實前面還有位子,但太斜所以寧願坐地上

05/19 00:20, , 24F
唉~ 拍照的人連工作人員的制止都不理

05/19 02:06, , 25F
其實我們做的最左前方還有很多的空位子呢!可能是因為太

05/19 02:07, , 26F
角落 所以沒有人要坐 才會有人需要坐地上吧!