[打屁] 在我眼中的蘇打綠

看板Sodagreen作者 (棻)時間16年前 (2008/05/11 22:01), 編輯推噓2(208)
留言10則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
看標題感覺很像作文呢!這是我對打綠的一點點想法,這在我的網誌也有PO 忘了正確的時間,應該是第二張專輯小宇宙發行時吧! 我愛上了蘇打綠的音樂,蘇打綠的歌,很舒服很舒服, 值得我一聽再聽,上了大學之後, 終於擺脫了高三的痛苦, 有機會用PTT實業坊,第一次接觸到打綠版, 我看到了青峯的PO文, 我就知道,我會越來越愛蘇打綠! 在我看來 蘇打綠想做的不是一個高高在舞台上的樂團, 他們想做的是把我們這些蘇打粉當做朋友的樂團, 我們這些打粉,不是他們的FANS 我們是他們的朋友,我很喜歡這種感覺。 有些人說,蘇打綠越來越商業,越來越不像獨立發行的樂團, 但 在我看來 蘇打綠 一點都沒有變, 從我開始在PTT上接觸了解蘇打綠開始, 蘇打綠對音樂對我們這些打粉都沒有變。 不管打綠代言什麼,如果 不喜歡他們的代言, 你可以不用去理會他們的代言, 你只要聽著打綠的音樂就好了! 打綠對我來說不只是一個樂團, 他們對我來說算是給我支持的朋友。 今年的母親節,是我在外地讀書的第一個母親節, 有很多很多朋友都回家陪媽媽了! 我的室友也都有事出去了! 在只有我一個人的寢室裡, 聽著蘇打綠的歌,我不感到孤單也不感到害怕。 聽著他們的歌,讓我心情因為不能回去的不開心, 散掉了一點點。 本來今天想去現場幫蘇打綠加油, 但是因為下下星期還有期中考的補考, 加上早上3點多在青峯的PO文中, 我留下說想為了他們,冒著被當的危機去看他們, 青峯制止了我,告訴我,如果因為看他們我被當,他會生氣 說真的,看到他那句話,我 真的很感動, 我覺得他不只是一個我喜歡的樂團主唱, 更像我一個未見過面的老朋友, 所以,我決定要聽我朋友的話,今天留在這宿舍讀書。 不過5月24號我會去高雄場,因為考完了,又剛好要回高雄看家人。 就順便去看一下打綠好了!!! 喜歡蘇打綠的理由很多很多,但是如果你真的問我, 我可能會答不出來,因為真的真的太多了。 最後我想說的是蘇打綠加油、青峯加油、馨儀正妹加油、阿福加油、小威加油、阿龔加油 、家凱加油。 好啦!!!打了這麼多我要去讀書了! 這樣才不會被當。 還有我想問,我是新的打粉,我想跟其他打粉做朋友啦!!!可以嗎?? 不然大家有時候在說啥我都聽不懂..... 我發現最後一句不要問比較好 -- http://www.wretch.cc/blog/mandy198965 我愛蘇打綠,真的真的很愛很愛!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.121.206.95

05/11 22:04, , 1F
可以來P2跟大家閒聊呀(招手)

05/11 22:04, , 2F
高雄場還有吧!!可以跟註板代表c大購買喔(請看置底)

05/11 22:04, , 3F
票的問題請看置底文的行程 內有高師大駐校代表聯絡方式

05/11 22:04, , 4F
演唱會問題請至置底文發問喔
※ 編輯: mandy1989 來自: 140.121.206.95 (05/11 22:06)

05/11 22:05, , 5F
p2二板是提供蘇打粉交流的地方 板規一-7有寫路徑唷

05/11 22:07, , 6F
所以我去p2就可以認識大家了嗎??

05/11 22:07, , 7F
也撕~

05/11 22:08, , 8F
是啊 來P2 sodasoda版 大家很樂意跟你聊天喔

05/11 22:09, , 9F
什麼~你說也是!? XD

05/11 22:16, , 10F
Echo大像慧慈~~哈哈