[打綠] 美麗‧清大

看板Sodagreen作者 (潮起潮落)時間16年前 (2008/04/30 03:59), 編輯推噓13(1303)
留言16則, 14人參與, 最新討論串1/1
當大家跟著第一個帶動喊的小威打拍子 然後團員陸續出來 我看到阿龔輕巧的腳步 整個覺得超有活力 真是讓人看了動力都來了 哈哈 小宇宙的時候 我發現青峰重複唱歌詞(如果我發現的是錯的就對不起了...) 然後自己差點笑出來 那個時候 我的心情才有點放鬆 不然腦袋裡一直徘徊著"比照小巨蛋...比照小巨蛋..." 整個人很僵 而且很想喊蘇打綠喊出那壯觀的氣氛 在我還恍神的時候(雖然已經叫破喉嚨) 發現青峰的鞋子掉了 在我以為青峰會藉機走過去穿上鞋子的時候 又看見青峰把另一隻鞋子也脫掉了 TALK的時候才看到其實鞋子飛很遠XDDD 另外看到阿福的衣服破大洞 整個嚇到 能破成這樣也夠ROCK了XDDD 我只在乎你 其實沒想到青峰會選坐在我們這一邊的舞台 很驚喜 結果感染力太強 我們這群差點哭成一團 漂浮的時候應該是大爆點之一吧 就這樣不知不覺開始了綜藝咖之路嗎?XDDD 青峰唱著唱著就噴笑了 原因是看到湘湘想要給家凱看的家凱裸照 先被青峰看到了。 竟然笑到蹲下來XDDDDD 剛好我們這邊也有照片 所以就很興奮的也舉照片起來(是怎樣) 結果青峰臉變得超嫌惡 作勢要給他 看到青峰的臉都要扭曲變形了XDDDDDD 是有多噁心啦XDDD 家凱是你的夥伴耶!! 好不容易唱完漂浮 青峰就警告第一排的人不要再拿照片給他看XDDDDDDD 真可惜,原本還有一張小威的照片要舉起來耶(誤) 湘湘他們把照片地給了青峰 說是讓momo姊姊熱了的照片 攝影大哥就去給他大特寫 送給家凱的時候我們還大叫那是momo姊姊的耶!! 湘湘就說會再洗給你啦 青峰還說洗大張的不要擔心XD 想說momo姊姊都來了 家凱就脫一下嘛 誰知道家凱說應該是她脫來讓我熱吧!! 喔嗚...好歐噴唷 接著就進入娛樂百分百的戀愛百分百時間吧 我有一度以為青峰在學小豬說英文XDD 四位猛男給馨儀選 為了脫不脫的事情講了很久 花茶 這次是阿龔出來灑花:D 一開始大家互相的給你 不過到後來我真是笑到站不直 阿龔實在太可愛了啦!! 雖然之前的文章都有了 不過,還是再打一次吧 一人一奶茶,救救吳媽媽 一人一張票,救救清雲場XD 說到誰最娘,大家指阿福(←這個我有畫) 接著就講到慧慈 台上台下一直歐買尬 青峰:不要再學了(笑翻) 青峰第一次TALK的時候就有說 晚點要講馨儀的事 到了假的倒數第二首唱完終於說了 青峰說完換阿龔 聽的出來阿龔滿腔的感謝 他說自己拿的出來的只有音樂 真的很謝謝馨儀打理其他事情 說著說著也哭了 阿福也說他們五個男生都歸馨儀管 〒▽〒... 青峰也順利了接了相信的梗 音樂下來 青峰也下了台 我看了另一邊正在餵魚的青峰 然後一直看著彈著BASS的馨儀 當我看見馨儀落淚 整個就好心疼 台下也開始紛紛傳出幫馨儀加油的呼聲 喊到啞了也要給馨儀聽到 相信唱完 團員紛紛放下樂器圍繞馨儀安慰她 那畫面說多感人就有多感人〒▽〒 好 就醬。(不會結尾) 5/2專輯發行、清雲場 有錢有閒就去看看吧!!!! (我突然想到青峰說:預購不小心就破了1萬張(羞) 這是在說誰娘的小插曲↓(看不到圖要按重整唷:) http://www.wretch.cc/blog/miyanoShin&article_id=21757546 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.218.5

04/30 04:02, , 1F
頭推!!!!!!!!!!!!!!!!\(>▽<)/

04/30 04:02, , 2F
看完你網誌我大笑了XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

04/30 04:28, , 3F
第六幅兩人呆住的樣子好可愛~

04/30 09:59, , 4F
好可愛XDDD

04/30 10:10, , 5F
XDDDDDDDDDD

04/30 10:20, , 6F
好好笑喔~~哈哈哈哈哈哈哈

04/30 10:20, , 7F
青峰掛的項鍊好像是蝴蝶結耶~~

04/30 11:13, , 8F
超可愛的!!!!!

04/30 11:58, , 9F
圖好好笑!!!!好好笑!!!!!Q▽Q d

04/30 12:00, , 10F
哈哈哈!好笑好笑

04/30 12:17, , 11F
餵魚XD~~~~

04/30 15:28, , 12F
好好笑XDD 家凱表情好經典!

04/30 16:08, , 13F
網誌好好笑唷!XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

04/30 17:09, , 14F
真的喔!?我去改

04/30 17:15, , 15F
對...我也想起來了! 是黑色蝴蝶結:)

04/30 20:11, , 16F
我怎麼會想成眼鏡XDDD