[打綠] 第一次的感覺

看板Sodagreen作者 (孩子越不過的界線)時間16年前 (2008/03/21 05:00), 編輯推噓5(504)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
我是五迷出身的追星族 但是喜歡五月天的時間比蘇打綠晚XD(什麼東西) 剛才跑去看了Green A Week26 小巨蛋混音完成!!!!!!! 我好開心的聽了好幾遍........ 我生平聽的第一次現場是蘇打綠在小巨蛋北側門的首賣會 第一次進小巨蛋看演唱會第一次參加大型演唱會是因為蘇打綠 (是的至今還沒看過五月天無論大型小型現場因為都在上課囧) 只是一小段的拉拉拉我卻哭了... 裡面有我的聲音欸!! 是我第一次連續幾乎哭了要五個小時的第一次(誤 蘇打綠小巨蛋演唱會安可第一首是這天我沒記錯吧? 夠深刻了真的很深刻 那場演唱會真的很好看 我很慶幸我第一次看的大型演出水準這麼高這麼高這麼直得人回味 拉拉拉拉拉...很簡單的音我卻聽到哭了 雖然有點晚還是謝謝11/03那天蘇打綠給我的感動 很深刻XDDDDDDDDD!!!!!! 大家也在拉拉拉聲中找自己的聲音吧XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.192.235.69

03/21 05:02, , 1F
啦啦啦 啦啦啦 啦啦啦啦啦啦啦~~

03/21 05:03, , 2F
啦啦啦 啦啦啦 啦啦啦啦啦~~

03/21 09:01, , 3F
後來的歡呼聲好大聲呀!!聽到我又起雞皮疙瘩了...>///<

03/21 09:01, , 4F
啦啦 啦啦啦 啦啦啦啦啦啦啦~~ 咩~

03/21 14:57, , 5F
啦啦啦啦啦啦啦 我沒有哭 那時我好HIGHXD (咩)

03/21 14:57, , 6F
不過現在聽卻有想哭的感覺…

03/21 15:48, , 7F
音樂社和蘇打綠都會定期給我們驚喜,好開心~

03/21 19:55, , 8F
彷彿回到當初的感覺~~

03/26 22:00, , 9F
真喜歡選了這首大家一起唱的當背景音樂