[阿福] 傑克.強森新專輯出了趕快去買!!!

看板Sodagreen作者 (法姨娘)時間16年前 (2008/01/05 02:31), 編輯推噓6(602)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
標題是我室友轉述,是阿福說的XDDD 剛我可愛的室友一回來就一臉欠揍(誤) 不是拉,是興奮的跟我說... 剛剛她去練吉他的時候遇到阿福!!!!! 她縮 阿福就默默出現在他們背後 (我想是因為晚上所以很難發現XD) 後來還拿她的吉他示範 聊了一個小時左右 重點是...阿福最後的聖旨是:傑克強森的專輯要出了!快去買! 媽呀 也太好XDDD 有機會快加入吉他社吧!!! 我好懊悔~青春一去不回頭阿~ 最後 她要跟阿福說:謝謝你!學長好帥!我會努力練吉他的!噢耶! (這絕對不是我亂講XD) --------------------------------------------------------------------- 話說 我要講一點點LAG的紅包場心得 舞台上打綠放大絕 前面眾打粉講很詳細了 舞台下倒也很精彩 我的左邊放眼望去都是各式各樣的爆炸頭 還有位仁兄的飛機頭超醒目的,南瓜仙子都沒有跟他認親一下XD 不過大家人真的都超好的 開始之後怕擋到別人都會拿下來 就甘心 但我也想勸一下容易過於激動的打粉(雖說不一定是鄉民~) 不要一直在別人耳邊尖叫或大聲唱歌阿... 還有要舉手起來嗨的時候...要注意不要打到人啦!我一直被肘擊...囧 不過紅包場真的很開心 古今中外沒人辦過這麼酷的活動吧! 謝謝蘇打綠! 2008一定要一起渡過的阿!!! -- 不要濕滑了 不要濕滑了 濕滑很忙的XDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.153.86

01/05 02:34, , 1F
傑克.強森新專輯出了趕快去買!!!

01/05 02:38, , 2F

01/05 02:43, , 3F

01/05 02:44, , 4F
克.強森新專輯出了趕快去買!!! 欺負長id....

01/05 02:49, , 5F
.強森新專輯出了趕快去買!!! 樓上的那我怎麼辦Q_Q

01/05 10:38, , 6F
.強森新專輯出了趕快去買!!! 我 我沒有錢了(哭哭)

01/05 13:18, , 7F
傑克.強森新專輯出了趕快去買!!! 剛剛好~~

01/05 14:27, , 8F
傑克.強森新專輯出了趕快去買!!! 短id充滿了彈性~(茶)