Re: [打屁] 第一次這麼早到公館

看板Sodagreen作者 (戀愛的感覺)時間16年前 (2007/12/23 08:15), 編輯推噓1(105)
留言6則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
天阿,好久沒有這樣排隊了,上次排隊花這麼久時間已經是高鐵通車的時候了 為了那限量的紀念票...而且那時候也才排兩小時左右吧... 我家到The wall十分鐘以內,本來想說大家應該不會這麼瘋狂 早上五點去看一下情形,沒想到一起床開B看一下,140號了... 整理一下弄一弄出門...五點半到...在200號以內 隨著時間逼近, 和右邊的朋友聊天 不過還是做了備取號碼排我們從我附近問誰沒有號碼牌?從他開始發... 我的位置在...陰暗小巷子內,開門阿伯的門口,前面就是有點小爭執的那三位... 他們的情形是有一位比我早一點點到(以下稱a),然後大概到接近六點說要去接朋友(以下稱b) 我有跟他們說趕快去拿號碼牌...(後面的提醒前面的?!) 他的另一位朋友並沒有拿到號碼牌,因為200號已經發完了... 後來他們就一起排隊,點名的時候,他們跟點名的說他們只要一個 我以為他們跟我的情形一樣,兩個人來其實是要兩張票而已 後來他們另外一個朋友也來了,說是陪排隊(以下稱c)... 到最後一次點名他們說要四張票,然後跟點名的朋友有些爭執 因為他們說他們以為那號碼牌只是歌迷自己做的不代表什麼... 然後b就說他的確是很早來去拿號碼牌說已經發完 要我做證明,證明他很早到... 顯然是排錯對了 依照他們這樣講 應該是一位排我前面,b應該是排到他到的時候隊伍的最後面 他們在那邊跟發號碼牌的朋友爭執說...b應該排到備取第一的前面... 然後一直要我證明b是那時候到的... 我是覺得排錯隊伍就是自己的錯,而且後面那的長的隊伍會同意嗎?? 所以就跟他們講了一段時間是要他們...放棄 就算我做了證然後呢? 排在哪邊? 後來大概講了有半小時,他們也只好接受 其中c一直說對a和b說"我覺得你們應該爭取..." 這件事情就大致告一個段落... 說真的,很感謝做號碼排跟點名的朋友 他們其實排很前面,不管後面有沒有插隊,其實都跟他們本身沒有太大的影響 辛苦他們了,真的... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.179.157

12/23 11:28, , 1F
接近六點再去接b??這時b應該應該拿不到200號內了吧...

12/23 11:29, , 2F
這樣聽起來他們三人應該只有a能領到200號內,b應該排後面

12/23 11:30, , 3F
對後面比他早來排隊的人才公平~

12/23 11:31, , 4F
而且做號碼牌的功用出現了:一個人早到,其他朋友晚來說

12/23 11:33, , 5F
我們只是陪排而已,結果最後又要多領票~不就跟插隊一樣?

12/30 23:16, , 6F