Re: 哎

看板Sodagreen作者 (sophia)時間16年前 (2007/12/17 23:43), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
看到這篇發表突然讓我很想和大家分享我認識打綠的經過呢.... 除了很早就有聽過sodagreen的歌外,我其實不太認識這團體... 有一天老師送了我2張免費票到中興大學去看校園演唱會吧...今年10月的.. 除了被打綠很棒的演唱給吸引外....我最被感動的是主唱大人說的那句話... "讓我們一起改變世界...讓它變成我們的" 我整個人傻眼了....這個團體好像有點不同... 說這句話的感覺...有點真誠不像多數的藝人說著亮麗的話... 從那天起....我去了小巨蛋也看了一些版上的分享..也去了很久沒去的sogo簽唱會.. 那時候在台上的團員真的親切到讓我傻眼.....不停的跟上台簽名的大家聊著天問候著.. 沒有特別支持什麼藝人的我愛上了這個團體... 今天看到主唱大人寫的這個大告白....有股很大的感覺... 果然是個很棒的團體啊....只有真誠的人才能寫出唱出感動大家的歌曲吧... 如果說張學友的歌是從小聽到大,讓我有很多回憶,一聽就有股熟悉的感覺的話.. 那有個團體,他們讓我看到了演藝圈裡難得的真誠,他們讓我看到很多自己別人身上的故事, 自己不敢面對的過去,同樣為這是世界很頭痛想改變的衝動,看到了溫柔很多的想法.... 這個團體也陪伴了我,雖然只是短短的幾個月....但感覺...他們不像高高在台上的藝人, 而是就在身邊陪著我同時不停跟我分享著生活可以走一輩子的老朋友..... 他們就是蘇打綠 P/S...偷偷說....在中興演唱那天主唱大人說... "我真的不太會當主持人(還是不太會說話..忘了..大概這個意思啦)...我們就唱歌吧..." 那天我真的以為主唱大人是個安靜內向的人....真的.....>___< 哈哈.....但.....哈哈.... 不過......我覺得......你是最棒的主持人啦~(這是小巨蛋的心得喔) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.185.145

12/17 23:46, , 1F
我也是喜歡上這樣的打綠XDDDDDDDDDD吳美麗好棒^^

12/17 23:48, , 2F
聽蘇打綠的歌,支持我走過很多黑暗,我由衷感激呢!