[打屁] 相信

看板Sodagreen作者 (小貓叫叫)時間16年前 (2007/12/02 12:43), 編輯推噓7(707)
留言14則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我會永遠相信 開始掉下的淚 你和我的世界 痛褪去更清晰 我會永遠相信 不完美的完美 不管什麼世界 距離不是距離 現在我不知道我該相信什麼….. 曾一直相信的東西如今沒了 昨晚又失眠的我哭了不知第幾次 眼淚隨著旋律落了下來 聽著蘇打綠的每一首歌 回憶起曾經的美好 為什麼傷害和被傷都存在於這世上? 上個月我才跟某一個人說”抱歉 對不起!! ” 這個月好像是報應似的… 我被另一個人說同樣的話 連續的抱歉和對不起…. 雖然口裡欺騙著自己說:沒有什麼 不要說這些話 我感到可笑…但眼淚一直流下來… 抱歉的話一直在我腦海中 這幾天以來都在哭 眼淚到底哪一天才能流完…. 曾相信每一個人 然而卻還是會受傷 傷人和被傷都同時存在於這世上 我朋友罵我笨..罵我傻… 另一位朋友說: 有時後 別把事情看太重 想開一點 事情可重可輕 只看自己用什麼態度去處理 那現在我換個角度想… 我相信有傷害我的人 也有保護我的人 我相信有不喜歡我的人 也有喜歡我的人 我相信這世上的不完美也會有美好的一面 我相信受傷的我會再站起來的 總有一天我們都死去 丟掉名字的回憶再沒有意義 總有一天我們都忘記 曾為了一個越演越爛的故事傷心 總有一天我們都歎息 笑著緬懷有過的愚蠢的美麗 就讓現在過去 謝謝在我難過的時候有蘇打綠的音樂陪伴著我 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.182.200

12/02 12:44, , 1F
原諒別人才是放過自已喔 :) 有需要的話打粉也會陪著你的!

12/02 12:46, , 2F
儘管痛苦麻痺還是那麼多,天空就算不藍或許還有彩虹 :)

12/02 12:46, , 3F
往好的一面想吧!會比較好過!!

12/02 12:48, , 4F
嗚嗚 謝謝你們 !

12/02 12:57, , 5F
同感

12/02 12:58, , 6F
相信不完美的完美!!!!! 加油!

12/02 13:06, , 7F
加油~~~~被傷害過會更堅強的~~~~~大家會為你加油的

12/02 13:23, , 8F
嗯嗯 被傷害過會更堅強的~~我會再站起來的 !!

12/02 14:55, , 9F
即使是看不到星星的夜晚,星星其實從來沒有離開~加油XD

12/02 15:38, , 10F
眼淚一直流 嗚嗚嗚 ~~~~~~

12/02 16:53, , 11F
原PO不得不說我最近也差不多是這樣的情況= =

12/02 16:53, , 12F
心情轉折是從白日出沒的月球到這天.....orz

12/02 17:55, , 13F
bluesad~你也是呀 @@?

12/02 18:00, , 14F
我把自己關在宿舍兩天了 = =該是覺醒了 ~~XD