Re: [打屁] 簡單生活的結尾

看板Sodagreen作者 (卡肉絲)時間16年前 (2007/11/26 10:02), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《maydayband (等待更多的等待)》之銘言: : ※ 引述《Mowd (mowd.idv.tw)》之銘言: : : 有一段疑似是摩斯密碼 : : 應該是刻意加進去的吧 : : 有誰知道那段代表什麼意思? : 回個老文 : 我當兵的時候是報務士 : 所以我聽到這段 整個就是興奮 : 如果我的功力還在的話 : 這段應該是 : -... -.-. ..-.或.... - .- ----- .-- -... -.-. ----- ...-- .---- -... -.-. : .=滴 -=答 : 所以解出來是 : BC F或H TA0W BC 031 BC : 上面的0是零 上面是零三一 : 到底 BC F(H) TA0W BC 031 BC : 是什麼意思 : 我就不知道啦 : 麻煩請科南現身 : (希望我密碼的部份沒有聽錯,當初我花很多時間學阿==) : 首次PO文請多指教 學長好 我是個剛退伍的報務士 XD 我聽到這段的時候也是一整個大興奮阿!! 可是我聽到的跟你有點不大一樣耶 還找軟體放慢倍速來確定內容 @@  我解出來是BC..--TA0WBC031DN ..-- 好像沒這個編碼阿 囧 --   我是陳志雄教官的學生 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 222.250.145.178

11/26 10:46, , 1F
那...到底有沒有人知道那段是什麼意思呢??

11/26 11:24, , 2F
我一直覺得那是新聞台要撥新聞前放的耶,節目開始的進場

11/26 12:36, , 3F
覺得是天氣預報拉><逃~

11/26 16:28, , 4F
我也覺得是新聞播報前要放的 某TVBS台吧 呵呵

11/26 19:45, , 5F
該不會下張專輯要帶我們去報新聞XDD

11/26 19:59, , 6F
我也好想知道是什麼意思~ 萬能的鄉民~仙姑~來解答吧

11/27 00:09, , 7F
報務士聽到這首歌果然都超興奮 XD