Re: [打屁] 左邊 吉他譜

看板Sodagreen作者 (oao oao oao )時間16年前 (2007/11/11 18:10), 編輯推噓7(700)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
左邊 詞曲:吳青峰 C G 收拾好舊時光的傷口 C G 投靠了陌生的河流 F C 時間往前衝 沖散了你和我 Fm G 沖散心跳脈搏 回憶寄放窗口 C G 粉刷好舊屋簷的巷口 C G 掩埋了淚眼的斑駁 F C 在轉角之後 扣上故事門鎖 Fm G 請你張開雙手 讓我死在懷中 C Am 握你的左手 散落在我手中的是溫柔 F C Fm G 曾經給你太多 傷心過 過後總會寬闊 C G Am Em 握你的溫柔 散落在我心中的是錯過 F C 我需要寂寞 來撫摸 Fm F Fm C 雨季中百花凋落過後的沉默 F Fm C 也許就逐漸忘了有多久 ----------------- 我也來貢獻我抓的和弦, 只是我吉他很弱,只會C大調, 轉成C調後, 也就降了不少KEY,好唱很多哦! 給一些唱不上去加吉他封閉按得不好的打粉們使用(像是我!> < ) 和原曲差很多,但勉強可以配著唱…… 不知道青峰會不會介意這歌被我轉調又亂改……音太高了啦~~~> < -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.150.227

11/11 18:15, , 1F
推你:) 我會左手不會右手(囧)

11/11 18:26, , 2F
那樓上是怎麼彈的..每次都掃弦麼?...

11/11 18:28, , 3F
我都自己玩單音:P (也沒時間玩阿XD)

11/11 18:45, , 4F
你是小叢嗎?驚!

11/11 21:18, , 5F
主歌可以用C Em 試試看唷~ 也是開放 ^^

11/12 00:13, , 6F
沒記錯的話。。。左邊是G調喔!其實G調很簡單的!

11/12 00:16, , 7F
哈哈。抱歉。剛剛才看到上面有y