Re: [打屁] 誠實

看板Sodagreen作者 (無法顯示網頁)時間16年前 (2007/11/10 22:12), 編輯推噓8(803)
留言11則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《sodayellow (無法顯示網頁)》之銘言: : 剛剛MOM 接到舅舅的電話 : 舅舅打來問我們 表姊去哪 : 我正在疑惑 她昨天還在很期待的和我談明天要去小巨蛋一個日本團體的演唱會 : 結果 在她們講電話的言語裡 了解舅舅根本不知道她去哪 : 她們又講了一會 : MOM不忘和舅舅說她回來也不要 和她大小聲 : 因為她們相處模式一直不是很好 : 就這樣 我又想到 : 1103那天就已經要到來 卻一直沒開口和父母說 我要去看演唱會 而且票都買好了 : 1102 星期五晚上 我緩緩地擠出話 和MOM說 媽~~ 我明天 要去 台北 : MOM又問 要幹嘛 ? 我又很像作賊的說 看表演~~~.. : 1103終於到來 早上上完半天的課 就仔細尋找老爸的車影XD : 一路上 他一直說 下次要做什麼 要事前講 ##$%$#@#%$ : (耳朵自動呈現封閉狀) : 回到家 一堆雜事 都準備好了! : 老爸又要載我去坐客運 出門前 他拿給我一個東西 防狼鈴???!!!!? 那個...對不起 PTT算還在摸索中 還沒打完 選了一下 居然就送出了 淚 然後... 老爸就給了我 防狼鈴 那時我還一直說 你很誇張耶~ 然後很不以為意 爸就有點語重心長的說 這樣還是比較安全阿 然後 .. 我的耳朵又打開了 載我的路上 爸還說要不要買 噴霧 又是認真考慮的這樣和我說 我還以為 我前一天才說 他會很生氣 . 沒想到 路上他說了一堆很嘮叨但是很溫暖的叮嚀 青峰在快十二點時 說 爸媽在外面的一定要先出去.. 因為我們做什麼事前都要先以家人為主.. 我就想到 我還有想騙他們的念頭 然後 我就失焦了 兩點回到新竹 爸爸來載我時 眼睛佈滿血絲 應該是接到我到了的電話 又起身了.. 我應該誠實的 早點告訴她們 哎 由此來講 只能說 爸~媽~ 偶知道錯哩~~~ 要不是青峰那句話 我想我還當那是 理所當然的關懷 家人也真的很重要吧___ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.193.170

11/10 22:16, , 1F
聽到青峰講的那句話 我後面的歌也有點無心再聽

11/10 22:17, , 2F
家人是最重要的!!!我以前常常覺得他們很煩..現在才知反省.

11/10 22:18, , 3F
因為我也是瞞著爸媽

11/10 22:19, , 4F
要感謝打綠..不只給了我力量還讓我變得董事....>~~<!!!

11/10 22:21, , 5F
文章列表前按大寫E可以修改文章

11/10 22:21, , 6F
懂 = =差點變董事

11/10 22:21, , 7F
以後會更孝順爸媽!

11/10 22:25, , 8F
家人真的很重要吧!!!!! ^_______^

11/10 22:27, , 9F
家人真的很重要,要好好珍惜能跟他們相處的時間....>"<

11/10 22:45, , 10F
推 家人真的很重要!沒有他們我們就看不到打綠了 :)

11/11 02:23, , 11F
家人真的很重要喔! 全世界最關心自已的人就是父母了!1