[打綠] 無與倫比的感動

看板Sodagreen作者 (Cheer me up)時間16年前 (2007/11/06 21:38), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
11月3日小巨蛋 是我這輩子到目前為止 最無與倫比的美麗夜晚 我哭點超低 從頭哭到尾 散場後整個眼線都暈成一片眼影了! 到現在都還在那種感動中 但我沒有很美的文字 可以表達那種無與倫比的感動 感謝打綠們用了最大的力氣給我們這場音樂饗宴 尤其感謝大家瘋狂安可 感謝青峰唱了雨中的操場 去年爬牆後就沒在聽到了 一直想要回味那個穿到心裡的旋律 每次看到專輯那內頁感謝名單 看到感謝眾鄉民 仙姑們 都又想笑又感動的 但接下來看到大家手牽著手鞠躬的畫面 又都忍不住淚盈眶 話說那天在紅樓 有個女的不停錄影 我一直說不要錄影他都不理我 還遭到她男友白眼 直在很想給他巴下去 直到後來青峰走下來 說了不要錄影的那些話 我又講了好幾次不要錄影 他才慢慢收起相機 該死的偷竊賊真想送你去警局!!!! 話說那天我們一直徘徊到最後才去簽名 打綠都已經簽了幾個小時了 還是精神奕奕的跟我們聊天握手 謝謝你們貼心鬼XD 你們一點也沒有受商業市場影響 你們永遠是用最真誠的歌聲跟話語陪伴我們的蘇打綠! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.211.95

11/06 21:39, , 1F
打綠擁有最多的是真心:)

11/14 00:01, , 2F
下次帶我去!