[打綠] 聽完演唱會睡不著

看板Sodagreen作者 (瑪姬也愛蘇打綠)時間16年前 (2007/11/04 04:32), 編輯推噓10(1001)
留言11則, 11人參與, 最新討論串1/1
蘇打綠的演唱會真的~真的,太~棒~了~~~ 一開始團員們從空中降落,開場第一首歌『小宇宙』 全場都沸騰起來~綠色的螢光棒海,好壯觀唷! 這場演唱會沒有特別來賓 青峰說他很自私,有很多的歌想唱給我們聽, 沒有多餘的時間分給來賓唱,但是~ 他有九千個特別來賓,就是來到現場的我們!!! (超貼心!!!) 曲目中出現在蔡健雅的『記念』 是青峰第一次得獎的歌曲,也讓我想起在二專的時候 木吉他伴奏的歌唱比賽,有人喜歡我所唱的記念。 在青峰介紹完團員們的家人,擁吻吳媽媽的時候, 我的眼睛裡都是淚~ 很多人不相信蘇打綠,不相信他們是真心愛音樂做音樂 不相信他們會成功,但是,他們真的做到了! 蘇打綠是第一個在小巨蛋開唱的獨立製片樂團 青峰說,要永遠記住自己的夢想, 要讓自己變成自己喜歡的樣子 即使這個社會反對你,你也要溫柔的推翻他 這。這。這讓我飆淚了~ 我的未來呢? 夢想呢? 是不是像蘇打綠這樣, 筆直的朝著自己的夢想前進呢? 從七點半一直唱到快十二點半…四個小時好像很長 長得讓我記不清很多細節 但我記得, 青峰的眼淚,你說你害怕說話,我才怕聽你說話呢 不知何時會冒出一段令我感同身受得想落淚的話 阿福黑得發亮的微笑, 小威打鼓時的狠勁,今天還彈了吉他 馨儀這次有跳舞呢~牙套拿掉了是個正妹 阿龔依舊很忙,來助陣的學弟妹,舞蹈和他一樣有失控的feel! 家凱因為媽媽在場所以沒有脫~(飲恨) 不是特別來賓被拱上台 high 到很像喝醉的張懸… 還有,我很喜歡天空中飛下這數千張團員們親手寫的小紙條。 我手上這張是阿福的 『體制內的改革,勝過於體制外的自命清高』 但這四個小時又好像很短,短到讓我們有七次安可都嫌不夠 短到要警察杯杯來趕快才不甘不願的回家 因為我們想一直和蘇打綠一起,體驗這趟音樂的旅程。 這趟感動到雞皮疙瘩都起立鼓掌的旅程。 謝謝蘇打綠。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.211.138

11/04 04:36, , 1F

11/04 04:36, , 2F
我也聽了演唱會一直睡不著~還在聽打綠的CD!!

11/04 04:37, , 3F
真的很想聽到天亮

11/04 04:41, , 4F
從台北回到台中,剛洗完澡聽著無與倫比的美麗~ 不想睡

11/04 04:54, , 5F
我聽到菜市場裡的雞在叫了~天亮了!

11/04 05:01, , 6F
我也一直惦記 家凱都沒有脫衣服:(

11/04 05:05, , 7F
沒辦法,家凱媽媽都搖頭了,簽唱會叫他脫吧 :P

11/04 10:39, , 8F
我不特別想看家凱脫,我想多聽他的主奏或獨奏^_^

11/04 13:51, , 9F
張懸真的是HIGH到像喝醉了一樣,超可愛的!

11/04 14:29, , 10F

11/04 14:45, , 11F
睡不著+1 青峰的話一直在我心頭縈繞...