[打屁] 無與倫比的美麗

看板Sodagreen作者 (catnoname)時間16年前 (2007/10/26 16:09), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
第一次發文,請多指教阿… 某個人的笑容,對我來說是無與倫比的美麗 雖然青峰說這是首朋友之歌,是讓我們放下愛情、煩惱的陪伴之歌 不過,我卻有了其他方面的感受(恩,這也算是某種曲解吧) 歌曲因為聽者賦予的意義而有了不同的生命 你的笑是這世界上無與倫比的美麗 儘管你總能徹底激怒我 儘管你讓我擔心、猜疑、傷透了心 儘管我從來摸不透你的想法 儘管我們聚了又散、總是錯過 儘管我刪去了你的電話、你的簡訊、你的msn 卻刪不去那段無與倫比的美麗的回憶 你的笑是我無與倫比的美麗 所以我總想強求 所以我如此執著 所以我再過多少年,都仍愛著你 現實不那麼美麗 眼前的誤會矛盾衝突不美麗 我們的未來也許也不會美麗 或許美麗的從來就只有你的笑容 停滯在那段時光,也停滯在我的心中 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.110.119

10/26 17:26, , 1F
愛過的記憶。。。一直是我無與倫比的美麗

10/26 22:06, , 2F
每個人都各自的無與倫比的美麗~~而蘇打綠佔有很大的一部分

10/26 22:07, , 3F
真的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~