Re: [打綠] 我..想要勸敗票>////<

看板Sodagreen作者 (樂greencrystal小管*蘇)時間16年前 (2007/10/25 13:49), 編輯推噓0(003)
留言3則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《lavna123456 (慈)》之銘言: : : 給自己一個感動自己的機會好嗎? : : 我從來沒有聽過蘇打綠的現場表演.. : : 我馬上就買了2200的票(我搶不到特一區..哭) : : 因為我相信蘇打綠&青峰一定會用他們的音樂感動你.. : : 不管你坐在小巨蛋的哪個位置.. : : 都一定會被蘇打綠所深深地吸引.. : : 演唱會..絕對絕對和CD聽到的感覺不一樣.. : : 因為..蘇打綠&青峰就活生生的站在你面前.. : : 就只是為了11/3坐在小巨蛋這個空間裡的每一個人演出.. : : CD都這麼的讓人感動了更何況是現場呢.. : : 所以..不要再觀望了.. : : 趕快去買票吧..一起擠爆小巨蛋^^ : : 讓11/3號的晚上..屬於蘇打綠也屬於你.. : 我贊同!因為我之前也是聽聽CD,只是覺得蘇打綠的歌有不同的表達 : 很不一樣的演奏方式,沒有很瘋狂!但是和學姊兩三次的看蘇打綠的 : 現場演唱後,我發現我深深愛著蘇打綠,以我這剛出社會的人,不可 : 能像那些學生般瘋狂追逐偶像了,但是我就是想要追逐蘇打綠,就是 : 要聽蘇打綠現場演唱,喜歡著那感動及蘇打綠爆笑的互動! : 這絕對不是CD或是MP3能傳達的!看一次認真打動每個心靈的演唱會 : 這幾千塊幾百塊很直得,且會讓心靈忘記不愉快,開心而感動! 第一次使用PTT…對這裡的系統實在感到很陌生! 大學時期部份同學也有在使用BBS…自己懶的去研究 如今沒想到卻因為蘇打綠…再次接觸! 回到主題... 我也是一個畢業兩年的「舊新鮮人」... 沒想到年紀已經一大把了還在追星(這是我同學說的) 回想起之前還不太熟悉「蘇打綠」的時候還以為這是一個歌手 某天轉開電視…看到國光幫幫忙之地下樂團篇… 就深深感動到!之後就無可自拔陷進去囉! 所以我也有去排預購唷..哈 哎呀呀...其實還有很多想發表,但要開始上班囉! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.250.142.250

10/25 14:04, , 1F
我也是因為打綠而又接觸到BBS滴,汗,都快忘了怎麼用了

10/25 14:05, , 2F
結果現在上癮了,連看網頁都會一直按鍵盤想叫它下一頁=_+

10/26 11:40, , 3F
我已經忘了滑鼠是什麼了^.^?? (因為我用NB觸控板XD)