Re: [打綠] 竹教大、清大迎新演唱會

看板Sodagreen作者 (Pass~)時間16年前 (2007/10/03 20:58), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
原文恕刪 謝謝打綠 謝謝你們帶來了遊樂 跟 無與倫比的美麗 讓沒時間去搶聽會的我 有了這次的新體驗 青峰在台上說 蘇打綠從金旋 海洋 金曲 到了今天能走上小巨蛋 是一個很奇妙的經歷 每個人都有自己的夢想 蘇打綠能做到的,你們一定也能做到! 真的謝謝青峰 這些話對大五正面臨教師考試 錄取率近乎零 卻仍然努力準備的我們來說 真的是很大的激勵 也謝謝偷跑來看回聲表演的阿福 小威 家凱 (阿福自以為沒人認識他 大剌剌的站在門邊XD) 聽到阿妹來跟我們一樣high的阿福 也偷跑進來看阿妹的小威 躲在門外看的青峰 謝謝你們即使在現在知名度高漲的時候 仍然有著不擺架子的純真態度 讓我們能在處處都看到最真實的蘇打綠 :) 另外 我覺得青峰的忍耐力變高了 他到舞台下右前方站高的時候 瞬間超多相機的鎂光燈在閃的= = 我只能帶著沙啞的嗓子大喊"不要再開閃光燈了!" 前面的學弟還愣了一下 嘖... 青峰卻沒有露出反感的態度 真是謝謝青峰對我們的寬待orz 原本以為阿龔會在暫時失控跳舞的 結果沒有ˊˋ 阿龔不要害羞拉 超想看你跳舞的XD 打了很多 總之真的很開心 從大三認識打綠以來一直很希望打綠能來我們學校 終於在我們大五的時候實現了 真的謝謝你們! 那最後不免俗的來一句 祝福馨儀在校園中的尋愛之旅大成功!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.103.1

10/03 21:19, , 1F
祝福馨儀在校園中的尋愛之旅大成功!!

10/03 21:20, , 2F
小巨蛋搶聽會是最後一次跳這個版本的暫時失控

10/03 21:20, , 3F
想看新舞蹈11月3號小巨蛋!!!!

10/03 22:17, , 4F
http://0rz.tw/e83cx ~我睡不著的朋友用昨天的照片做的 請用