Re: [打屁] 顏氏牧場...幾張照片

看板Sodagreen作者 (82總舵主)時間17年前 (2007/09/21 10:55), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《kaedecarlos (懶的想.....)》之銘言: [恕刪部份文章] : 沒想到 青峰一句"好啊" : 拿起了歌迷送的畫了圖的可愛柚子 擺了個可愛的姿勢... : 說真的 那時我整個傻了一兩秒...不過馬上恢復理智的照了一張 : 私自認為...照的不錯成功... : 看到前面沒有人分享到這張照片 於是想說可以分享一下 : http://blog.pixnet.net/comicen/post/8892493 : 嗯...所以標題說是幾張照片...其實主要是其中的一張 : 謝謝蘇打綠又給了我們一場美夢般的回憶 想一想我決定要解釋一下送柚子的意義 我們可不是在搞笑而已的~ 本來是一位叫柚子的朋友不能去參加這場音樂會 開玩笑的說請我們帶一顆柚子代表她去 讓她也有參與感 我家剛好有種柚子,我就順手帶了兩顆 除了這樣之外,「柚」與「祐」同音,有保祐之意 希望可以保祐蘇打綠一切順利 制霸小巨蛋吧!! -- 我想看青峰穿女裝邊彈吉他邊跳舞 衝啊~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.159.66

09/21 10:59, , 1F
好有意義哦!袖=祐! 衝啊小巨蛋!

09/21 17:25, , 2F
o(〒﹏〒)o 靜綠(抱) 謝謝妳們 衝阿~~~制霸小巨蛋!!