Re: [打屁] 無與倫比的蘇打綠

看板Sodagreen作者 (兔兔是熊熊的公主)時間17年前 (2007/09/07 20:06), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
我也是打粉 還是個看金曲獎看到打綠得獎就在朋友家大哭 被朋友恥笑的打粉orz 說到夢到打綠 我就想起我夢過的打綠 (很害羞的說....) 就是我跟青峰手牽手蹦蹦跳跳的在清境農場 XDDDDD一點邏輯都沒有 想必是那時候風車節我心心念念都是打綠造成的 至於為什麼是蹦蹦跳跳 因為青峰在金曲獎慶功演唱會就是這樣跳出去的 嗚嗚 我在台下對此印象深刻還在朋友耳邊大喊好可愛 (同一個朋友 從此以後決定不在打綠會出現的場合跟在我身邊><) 嗚嗚 我畫不出像原po那些可愛的表情符號 不過我努力去家教賺錢兼差就是想要能夠買打綠的東西啊 等領到薪水就要衝去買....耶:) -- 沒有所愛的人在身邊 就算是38度的夏日夜晚 都像在下雪~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.232.161

09/07 20:23, , 1F
我是夢到打綠練團的時候我在跟青轟拼命喊話 然後青轟正把嘴

09/07 20:25, , 2F
巴張超大要跟我說的時候 被馨儀拖走然後甩到墻上去了..

09/07 20:30, , 3F
青轟

09/07 20:52, , 4F
青峰常常繃繃跳跳的走了.我夢到青峰家住港口此後連個影攏沒

09/08 14:12, , 5F
結果PO完這篇的當晚我又夢到了我上打綠版.....orz