[打屁] 也是蘇打綠新加坡演唱會﹐耶

看板Sodagreen作者 (笈舞)時間17年前 (2007/08/12 03:27), 編輯推噓18(1917)
留言27則, 15人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
為了蘇打綠﹐當然也是因為爆炸太恐怖﹐這個長假我沒有跑去泰國﹐留在了新加坡。 用剛才朋友的話﹐翻譯過來就是﹕太值得了。 我發誓﹐我是第一次感受你們的現場﹐然後我帶了一個純正新加坡制造的姐妹。 這句話的重點就是想告訴你們﹐青峰還有阿福﹕ 你們的“咦﹐~~~天天開心” 你們的“吐槽” 你們的“隻有台灣的朋友才曉得的﹐新加坡朋友不會想曉得的小秘密” 你們的“打腫臉充小威” 你們的“娘泡樂團還是混濁樂團” 甚至你們的“官網” 你們的 一個個小冷場﹐大冷場 的玩笑和笑話 對於她們來說﹐真的一頭接一頭的霧水耶。 然後呢﹐我必須要以最大的音量和最快的速度跟她們一個個的解釋。很累耶 所以﹐這段話的重點就是﹐拜托你們多做點市場調查嘛。 以後﹐還會有幾千幾萬場耶﹐不然準備幾個英文笑話﹐你英文ok的啦(噢﹖﹗)。 啊﹐還有﹐阿龔﹐我的天。我的朋友都好愛你。 可能也是因為我們沒有見過活蹦亂跳的你(形容有點怪﹐可是用青峰的至理名言 好像是說﹕沒做錯事為什麼要求你原諒XD)。 今天你也跳得太high了。彈琴的時候能跳﹐拉琴的時候能跳﹐邊扛著琴邊彈著琴 能跳﹐你拿著那條彩色得擦汗毛巾也能跳﹐還跑全場。 這段話也有重點﹐就是你知不知道我們笑得下巴都快掉了﹐很傷身耶。 小威啊小威﹐我跟你講喔 大家說什麼﹕你不是胖﹐你是可愛。 千萬別太往心裡去噢。我朋友說﹕那鼓手﹐他很帥啊﹐五官好看耶。 這段話﹐唔﹐請恕我跳過重點OK﹖ 家凱﹐你噢﹐都不知道出風頭吼﹐結果還是被淘氣的主場大人碎碎念﹕ “當我們都在忙的時候﹐聰明的電吉他手就應該有所表示﹐喂﹐講話啊﹗” 然後家凱很妙喔﹕“所以呢﹐我們就介紹我們的鼓手。。” 這句是誰講的噢﹕“是在玩丟皮球吼”蠻中肯的。 我個人很愛彈bass的女生﹐我當然不會錯過小馨的一舉一動。 我覺得鼓是骨架﹐bass才是靈魂。 順便也想提醒一下青峰﹐不準笑人家女孩子家家的嗓門大﹔沒有我們這些個 大嗓門﹐你哪能開心到一直轉圈圈 (指)。 不知道是不是節目單真的這樣安排﹐今天的talking section真的很多。 如果認真想想的話﹐好像還不止這些﹐隻是青峰那些“我好開心﹐我好幸福” 就一直回響在耳邊。因為他真的說了好多好多好多次。 紮實的三個半鐘頭﹐ 很長﹕一首﹐兩首﹐來一首﹐再來一首﹐不準走﹐還來一首嘛﹐不用走了啦。。 也很短﹕那些以前隻是“知道”﹐從“新鮮”到“嘗試”到“喜歡”到“愛”﹐ 到感覺“幸福”﹐一個夜晚就完成了。 寫著寫著﹐不知道用什麼來作ending了﹐因為這才是一個奇跡美好的開端而已啊 不然就像剛才一直延續好啦﹐象這樣的﹕ SODA GREEN~ SODA GREEN~ SODA SODA GREEN~ GREEN~ -- 我坐在這裡﹐給你寫一首小情歌 ... ... 然後﹐ 發現﹐無法用語言形容 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.182.156.24

08/12 03:33, , 1F
打綠的演唱會一直都是聊天系的阿XD其實聊天才是主角

08/12 03:34, , 2F
赫然才發現,我頭推!!!!!!!!!!!!!!!!!!

08/12 03:44, , 3F
一直都是脫口秀的場子阿 主唱是信手拈來笑點王的啦

08/12 03:49, , 4F
應該是 sodagreen~ sodagreen~ sodasoda greengreen!
※ 編輯: sureday 來自: 58.182.156.24 (08/12 03:53)

08/12 03:54, , 5F
XD

08/12 03:54, , 6F
我說她嗓門大是她的特質,我沒笑她的意思,是你自己誤解

08/12 03:55, , 7F
而且,我有說她嗓門大嗎?我是說力氣大吧

08/12 03:56, , 8F
-_- 討厭啦

08/12 03:58, , 9F
這麼晚還不睡﹐不會是。。。怕鬼吧~講鬼故事咯~~~~

08/12 04:04, , 10F
馨儀不是壯士嗎?(疑) 力氣大很正常拉 (茶)

08/12 04:30, , 11F
是剛唱完太high睡不著吧

08/12 07:01, , 12F
哈哈青峰人在新加坡但還是不忘上PTT溜一溜。。

08/12 07:07, , 13F
希望主唱大人和團員們都滿意我們新加坡蘇打粉昨晚在演

08/12 07:14, , 14F
在演唱會的表現。。。

08/12 07:40, , 15F
打綠是無敵聊天系~﹗﹗好想參加阿~

08/12 07:53, , 16F
你有開心就好 ^^

08/12 08:56, , 17F
青峰作天好像有落淚喔(在最後ENCORE時)。眼睛水水的。。

08/12 10:30, , 18F
要做紀念!這可是主唱大人來自新加坡的推文勒~~~XD

08/12 10:31, , 19F
我噓到了!!!!!!!!!!!!!囧

08/12 10:31, , 20F
可惡阿竟然噓到!!!!!!!(毆自己)

08/12 10:32, , 21F
這次才是真的補推回來!喝!!!(整個人想鑽地洞)

08/12 10:38, , 22F
。。。。

08/12 10:58, , 23F
丟皮球那句好像是阿福說的 XD

08/12 11:17, , 24F
青峰也有去綺貞板﹐還留下痕跡XD

08/12 11:20, , 25F
啊﹐對了﹐阿龔請吃飯了嗎﹖不會隻是白飯吧﹖﹗

08/12 18:45, , 26F
我雖然不是臺灣人但我都聽得懂那些笑話耶﹐哈哈﹕)

08/13 16:13, , 27F
小威 好cute~