[打綠] 打綠初次雲林行

看板Sodagreen作者 (竹子蛙)時間17年前 (2007/05/11 00:14), 編輯推噓5(507)
留言12則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
今天因為爆胎事件~使得打綠一整天的行程都delay. 來到正心中學的時候已經快八點半了.. 現場還要先調整樂器先~不過在調樂器的時候.. 大家就已經瘋狂的不斷尖叫~~>口< 今天的歌單如下: 1. you are you will 2.暫時失控 3.藍眼睛 4.背著你 5.我的未來不是夢 6.頻率 7.小情歌 8.小宇宙 正心的老師真的很活潑~和大家一起拗了一首安可 I don't care ! 大家看到打綠都超開心的~ 青峰也一直說大家真是超熱情的!! 的確,台上的打綠們都被熱情感染到滿頭大汗 青峰在握手時有貼心的學生遞面紙. 我想..在場有不少人都想變成那張面紙吧~ 唱完我的未來不是夢之後~ 青峰說接下來帶來兩首慢歌,大家安靜聽我們唱喔~ 不過... 反而大家更high~ 因為青峰開始餵魚了.... 那一排排的手啊...我在二樓看真是超級壯觀的... 還有男生被同學抬起來...往前推送... 硬是要和青峰握手... 原來這就是傳說中的餵魚盛況呀.. 團員自我介紹時~ 家凱很有爆點的說.. 我愛你們~ 阿福說~這是家凱第一次在台上說愛大家.. 連青峰也說..有點噁心.. 不過我們在台下聽的很爽...哈哈哈 青峰說我們是走實力派..我愛你們是偶像派的在說的 還說家凱可以去喬傑立應徵.. 全家笑翻~~ 蘇打綠當然大贏過喬傑立的數字系列~ 今天阿龔還是很厲害的dancer..我前面的小女生一直說 他好帥~他好厲害唷~好有才藝喔 嘖嘖~~~龔爺又騙了不少少女心唷 最後要唱完要簽專輯囉!~ 我們從樓上下來時..隊伍已經排超長了.. 我們幾乎是排在尾端... 等到終於簽到我們的時候.. 趕緊拉我室友和團員們握手~ 她很害羞~覺得不好意思啊~ 我室友是越南來的學生~她很喜歡飛魚這首歌唷 和青峰握手時~他說他班上也有個越南同學呢~ 呵呵.. 阿龔簽到我的 "空氣中的視聽與幻覺" 小小聲的說一聲~噢..也有這麼早的啊 因為小宇宙早就給你們簽過囉~ 所以只好簽單曲..^^ 我室友說家凱很帥... 呵呵~~我要拿家凱在the wall 的照片給她看..>///< 今天真的超開心~ 謝謝打綠們的演出~ 滿滿的幸福啊~ 也要謝謝辛苦的EVA~ 謝謝大家~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.142.14

05/11 00:30, , 1F
頭推~YA~聽完蘇打綠的現場就會跟我一樣馬上變成標準

05/11 00:31, , 2F
打粉啦~~哈哈~~好喜歡他們~~

05/11 00:39, , 3F
在青峰說"這首歌目前只有在KKBOX上可以聽到時"我立刻大喊

05/11 00:40, , 4F
藍眼睛!! 青峰還用驚訝的眼神往我看了一眼XD

05/11 00:41, , 5F
順便再推下好心的機油車司機願意載蘇打綠們XDDD

05/11 03:22, , 6F
餵魚盛況 ,,,, 噗

05/11 08:10, , 7F
劉家凱好噁心~ XDDD

05/13 01:30, , 8F
呵呵 我也是正心的學生 家凱真的好帥 >///<

05/13 01:31, , 9F
剛開始還在調整樂器時 他微微的笑了一下 台下好多人