Re: [分享] 藍眼睛吉他譜

看板Sodagreen作者 (我不是木頭人)時間17年前 (2007/04/20 21:24), 編輯推噓12(1200)
留言12則, 11人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《PIGTrue (PIG㊣)》之銘言: : 因為推文有人想要所以就po出來囉... : 這是我自己抓了以後吉他社長再幫我修正的 借我賺一下P幣 謝謝 : -------我是分隔線-------   F bBm C 女:你的眼睛 藍色的一面海   F   bBm      總是太安靜 像是會有暴風雨 Dm bBm   呼喚一個夏季 也許那天都逝去 F Cm F7 G 轉C調   海面閃著淚 像夢境 C Fm G 男:妳的眼睛 閃爍的一面海 C Fm   平靜地嘆息 灑了一片碎玻璃 Am Fm   穿過一座島嶼 也許那天都死去(女:都死去) C G 合:海浪都沉默 累不累  C Em Am 男:作一場冒險的表演 走過千秋萬歲 寂寞的雲煙(女:寂寞雲煙) F 男:下雨天 沒有   bA Adim7 bB G 合:地點 可 以 擱淺 C Em Am 男:拍一張分別的紀念 努力遠走高飛 失眠的海面(女:失眠海面) F bA 男:地平線 彩虹消失(女:消失) Adim7 男:在  bB G C Cm 接間奏 bA bB C bA bB C bB bD bE F bE bD bE 合:一瞬間 bB bD F 男:其實從 到尾 誰又得到了水仙 bB 女:其實從頭到尾 走了  bD C 合:錯誤的航線 bD bE F Dm 合:讓海水都沒去你我的臉 閉上眼 bB 女:回到原點(男:回到原點) bD 女:一個語言 C 兩個世界 副歌原本C調變F調 timer抓的和絃經自己核准,惟不表示本和絃絕無風險 timer腦袋以往之抓歌績效不保證本和絃之最低正確率 --- 我只能說... 詞曲作者真是高手高手高高手..... ORZ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.117.187

04/20 21:25, , 1F
專業的來了!!!!!

04/20 21:32, , 2F
專業的來了!!!!! 新哥新哥!!!!!!!!!!!!!!!!!!

04/20 21:38, , 3F
專業的來了!!!!!

04/20 21:42, , 4F
新哥最後兩句讓我想到阿凱的CKM和弦 :p

04/20 21:44, , 5F
"要小心我提供的和絃阿" 阿,我好像跑錯板了...XD

04/20 21:45, , 6F
XD"要小心我給的和弦啊~

04/20 21:56, , 7F
專業的來了!!!!! 又有新歌了?(老梗)

04/20 22:19, , 8F
專業的來了!!!!! 新哥唱首新歌吧!!!!!!XDDDDD

04/20 23:20, , 9F
專業的來了!!!!! 要小心我給的和弦啊~XDD

04/20 23:51, , 10F
專業的來了!!!!! 詞曲作者是高手高手高高手XDD

04/21 01:39, , 11F
新哥(歌)我會想接…加精選!Sooorry。謝和弦,這首好聽

04/21 22:34, , 12F
專業的來了!!!!! 新哥好猛阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!
※ 編輯: timer 來自: 220.133.117.187 (04/21 22:47)