Re: [打屁] 有哪個好心人可以幫我買嗎???

看板Sodagreen作者 (Pass 的學習)時間17年前 (2007/04/07 14:32), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串6/7 (看更多)
※ 引述《fliegen (Pass 的學習)》之銘言: : ※ 引述《smaljohn (平平)》之銘言: : : 共11首,在校生連票一起購買是250+150 : : 校友票400元含CD : : 外校500含CD : : 現場單買CD 300元 目前還找不到任何購買 CD 的資訊 但必須說一個慘劇... 原先答應幫大家買 CD 的 恐怕得失約了 4/14 是正常上班日 得補上班 好友們都是小喀醫師、獸醫 剛巧都沒辦法橋出假來 能不值班就偷笑了 orz 我其他附中的朋友都是女生 她們 沒 興 趣... 多層考慮後 忍痛放棄這場音樂盛宴 你們要玩的開心喔 ~> <~ 其他有好心人可以幫不能前來的小蘇打粉們買 CD 嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.205.43

04/08 01:25, , 1F
我當天上午到政大面試,應該趕得回學校。只是要確定要買

04/08 01:27, , 2F
我才能幫忙。一張300是我一個月零用錢的三分之一,真的

04/08 01:29, , 3F
禁不起跑票什麼的...

04/09 00:33, , 4F
我應該會去,不過這個月荷包....,如果有辦法,再帶帶看