Re: [打綠] 1220K歌之夜

看板Sodagreen作者 (讀書才是王道!!)時間17年前 (2006/12/21 13:42), 編輯推噓7(706)
留言13則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
嗯嗯 昨天真的很謝謝 而且現在景氣差 賺錢不容易 有些從南部上來 住宿加車錢 再加票錢 再加買CD錢 真的是一筆不小開銷 我們只能更努力 讓更多人感動 而不是讓你們覺得花這錢不值得 每一場表演都希望給你們有難忘以及充滿回憶的夜晚 ----------- 我相信我們是一起成長的 很多朋友 在各種不同領域上 都有不同成就 昨晚跟了幾位朋友聊天 覺得收穫很多 音樂真的很奇妙 能讓各種不同的人 集結在一起 為著同樣的事物 一起感動 這樣 很幸福 ※ 引述《Dithzz (Elf)》之銘言: : 下面近三十首歌,我不知道打綠用了多少時間去練, : 但看他們那麼忙碌的一天接一天的表演,還能有這樣的高水準演出, : 我很佩服、羨慕、崇拜你們 : 我在想,你們到底是什麼時侯睡覺的,你們好....超自然!但又好自然! : 我這個香港人,就只能每天遙距感受你們的精彩, : 慢慢,打綠及打綠粉在這裡的每一則文章, : 都變成了我的日記。 : 這裡很溫暖很溫暖很溫暖....以後的冬天,我一點都不會覺得冷。 :   : ※ 引述《Erikayar (被留下的字。)》之銘言: : : 歌單 : : 生命有一種絕對-五月天 : : 呼吸-蔡健雅 : : 不要告別-楊乃文 : : 單身情歌-林志炫 (小威) : : 東北人都是活雷峰 (小威) : : 我不愛-孫燕姿 : : 紙飛機-林憶蓮 : : 心情電梯-吳名慧 : : 情瘤感菌-陳小春 (阿龔) : : 非常女-黃妃 (阿龔) : : 新房客-王菲 : : 笑忘書-王菲 : : 棋子-王菲 : : 緩慢-beyond (家凱) : : cry (家凱) : : believe in music前奏版 (家凱) : : 小情歌 (家凱) : : 沒有菸抽的日子-張雨生 : : leave me alone-孫燕姿 : : 真的嗎-莫文蔚 (馨儀) : : 影子-劉沁 : : Uninvited-Alanis Morissette : : 忽然-戴佩妮 : : 對不起 謝謝-陳奕迅 (阿福) : : 黑色幽默-周杰倫 : : forever love-王力宏 : : someone-孫燕姿 : : 臉-王菲 : : 安可 : : 含淚跳恰恰-謝金燕XD : : 聖誕組曲 : : 我的未來不是夢 -- 如果人生以服務為目的 那就先服務自己ㄅ 如果你沒有拒絕悲傷與孤獨的邀請 那就不應該拒絕麥當勞巧克力奶昔的邀請 因為快樂躲在他們的背後.......... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.143.16

12/21 13:49, , 1F
音樂真的很奇妙~~聽打綠的音樂很幸福ˇ

12/21 14:02, , 2F
推~聽打綠的音樂很幸福ˇ

12/21 14:06, , 3F
聽打綠的音樂很幸福ˇ

12/21 14:16, , 4F
每一次的表演都有不同的感動 喜歡你們的用心^^ 謝謝你們

12/21 14:17, , 5F
也才能讓這麼多的人聚在一起喜歡你們的音樂!!^^

12/21 17:30, , 6F
每次聽打率的歌有滿滿的感動 謝謝你們 !!

12/21 19:40, , 7F
我這兩場都不能親臨現場 感覺有些可惜 但想必是很棒的!

12/21 19:41, , 8F
阿福別擔心啦 你們給我們的一定都是最最值得的:P

12/21 22:22, , 9F
我和我朋友(from高雄)聽得很開心,也感受到打綠的用心,謝謝넠

12/21 22:27, , 10F
你們^_^

12/21 23:13, , 11F
每次聽完打綠的表演,我都有這種奇妙的感覺...明明是不認識的

12/21 23:14, , 12F
人,卻分享一樣的音樂與感動,即使散場後大家還是不太熟><

12/22 00:42, , 13F
用心看得見 真心被感動 眼睛亮晶晶