[打綠] 「我的未來不是夢」公益單曲發行資訊

看板Sodagreen作者 (我們一起,曬月亮)時間17年前 (2006/12/05 23:58), 編輯推噓9(903)
留言12則, 9人參與, 最新討論串1/1
【我的未來不是夢】公益單曲發行資訊 最近的時局讓我們突然想起一首歌,一首無論何時何地都很勵志的歌曲。 小學聽了六年,早操的時候還要跟跳.....我的未來不是夢。 亂世中,我們決定翻唱這首歌,給身邊的朋友,給這個看似敗壞的社會, 更重要的是獻給台灣未來的主人翁,讓我們一起找回相信就會有希望的力量。 蘇打綠與阿霈樂團 首度合作翻唱 【我的未來不是夢】 CD銷售所得每張將捐出五十元給【兒童福利聯盟文教基金會】 http://www.children.org.tw 曲目: 1.我的未來不是夢(蘇打綠+阿霈樂團) 編曲+演奏:蘇團為主,阿團為輔 / 合聲:吳青峰 2.我的未來不是夢(蘇打綠) 編曲+演奏:蘇打綠 / 合聲:吳青峰 3.我的未來不是夢(阿霈樂團) 編曲+演奏:阿霈 / 合聲:季欣霈 特別感謝: 自由時報 Hitfm 熱情贊助 佳佳唱片-「我的未來不是夢」公益單曲所得全額捐出,讓我 們的募款金額能夠幫助更多需要幫助的小朋友。 (二版私心推薦:真得很令人感動耶,在台北的人可以考慮去佳佳唱片購買喔) 永暘國際開發公司-給我們最低的成本做出做高的要求。 陳大力-設計和攝影,不計酬勞,熱心參與這次的公益活動。 發行資訊: 1.官方無預購活動。 2.價格:139元。 3.全省發行日期:12/15(五) 販售地點:佳佳、大眾玫瑰、五大唱片。 補充說明:willlin shop不會販售喔! (我沒注意到官網已經更新過販售地點,造成大家的困擾,真是不好意思) 以上轉PO整理自 【我的未來不是夢】單曲內頁說明 蘇打綠官方網站 http://0rz.tw/612d5 http://0rz.tw/b12bk -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.222.30

12/06 00:16, , 1F
謝謝妳:)

12/06 00:27, , 2F
現在的hit fm有蘇霈連線版喔!!

12/06 12:32, , 3F
一定要衝一張回來收藏 XD

12/06 17:08, , 4F
我要買4張 有一張要坐飛機^^

12/06 22:04, , 5F
幫忙推,謝囉

12/11 19:22, , 6F
謝謝啦

12/16 19:50, , 7F
借轉張雨生板喔 :)
mi1kfish:轉錄至看板 Metal_kids 12/16 19:51

12/19 11:22, , 8F
歡迎加入蘇打粉~

12/19 11:23, , 9F
抱歉我推錯了T T

12/19 11:24, , 10F
不過這張單曲我有買喔!!還打算多買一張當禮物送人~!
※ 編輯: meitin 來自: 220.139.249.218 (12/22 14:31)

12/29 21:30, , 11F
我買了,當作聖誕禮物,超適合的XDDD

12/30 09:11, , 12F
我昨天也買了 (灑花)