[自介] induction

看板Sociology作者 (manual labor)時間13年前 (2010/08/10 17:50), 編輯推噓5(500)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
◎ID:induction ◎性別:male ◎在哪裡:輔大社會四 ◎現在在幹嘛: 吃水果. 準備學士論文, 中研院歐美所兼任小助理. ◎有興趣的議題領域: 教育改革與教育回報, 社會階層, 階級不平等, 中國改革開放與市場轉型. ◎目前最喜歡的大咖: Simmel, 縱使Simmel的文章除了亂還是亂, 我總是喜歡觸類旁通不拘型式的天才. 與一板一眼的研究paper相比, Simmel故事般而富含隱喻的說法特別能打動我. ◎想說的話: 其實年紀不小了, 莫名其妙跑回來當大學生, 莫名其妙進了社會系. (我很肯定這當中一定有什麼誤會, 印象中沒有填輔大, 更沒有填社會系) 不過在粗略了解社會學到底在做什麼以後, 其實還蠻喜歡的. 記得一個老師這樣跟我說:「我眼中的社會學就是追求社會正義的學門。」 迄今我還不敢肯定,但我希望它是。 ◎點名,你想認識誰: 板主smartken你高一時我就認識你了說, 不過已經忘記你長什麼樣了:( 我是sammy. 烏魯木齊的sammy. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.109.144.132

08/10 19:05, , 1F
@@!你是sammy 我後來聽說你好像回桃園後就沒有消息了~"~

08/10 19:05, , 2F
沒想到會在這裡遇到XD
是阿:) 真有緣. 回桃園後開店, 七逃, 然後又跑回來念書, 其實沒什麼特別的. 就是浪費了一點時間.

08/10 19:53, , 3F
版主長得像隻雞 O<>O

08/11 02:22, , 4F
歐美所!不會是李老師吧XD
不是的:) 但是李瑞中老師很照顧我們, 我也很尊敬李老師與其專業.

08/14 11:54, , 5F
板主是帥雞
※ 編輯: Induction 來自: 122.120.115.249 (08/18 20:47)