Re: 恭喜學弟 前進新體!!!

看板SocialTeam作者 (Aurora)時間14年前 (2010/05/18 14:29), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
恭喜各位 時間真是過的飛快啊 想當年我離開球隊的時候 胖虎才剛接受完種豬進口的檢疫 蕭遠馬子還是xxx (咦 到現在還是啊) 偉哥只知道在麥當勞大罵馬英九 傅俊如先生當時還不會打電動 學凱還在淡江讀的好好的 肇揆的樣子也是個青澀寶貝 想不到 才過了一年半載 胖虎已經成為台灣各大生鮮超市最受歡迎的商品 蕭遠馬子怎麼換都還是同一個人 偉哥依舊維持宜康的長相和深綠的立場 (我個人對深綠相當不以為然) 負俊如先生也成為一位紳士 學凱球風越來越像大z 肇揆更是搖身一變成為列車長 帶頭猥褻無數少男 重要的是 各位打進了八強 而且有機會繼續挺進 真的是相當了不起 尤其看到現在球隊氣氛帶的很不錯 是我最欣慰的了 祝各位能繼續快樂的打球 快樂的贏球 也謝謝你們替學長完成夢想 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 164.107.212.17

05/18 17:37, , 1F
謝謝學長 肇奎的評語相當中肯

05/20 01:16, , 2F
謝學長,但這個比喻實在是

05/20 02:06, , 3F
鞭辟入裡

05/21 02:40, , 4F
雖然沒半句是事實 但感謝學長XD