我有一個疑問

看板SocialTeam作者 (Aurora)時間15年前 (2008/11/22 01:04), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
存在一個月有了吧 就是 請問各位學弟 你們還有一堆球褲躺在聯誼室桌上不去拿是怎樣 難道比賽上場的時候 下半身要穿牛仔褲嗎 是怎樣 混搭風就對了 我連續三個禮拜 在屠宰富俊如(俊包)先生2k9之際 問他那堆東西是什麼 他也連續回答了我三個禮拜"那是球褲" 唉 都花錢買了 為什麼要對人家始亂終棄呢 又不是蕭遠 拿到球衣球褲應該要很興奮才對啊 球褲如馬子 可以這樣對人家不聞不問嗎 又不是蕭遠 聯誼室可不是系籃的倉庫啊 有些球具寄放在牆角倒還沒話說 那堆球褲少說也佔用半張桌子有了吧 隊長趕快催一催 看誰還沒領的 快快帶回家吧 想上場除了要有球技以外 也要有球衣啊 講一堆 還是希望大家繼續加油 賽季就快要開始了 對於今年陣容我相當看好 改天再去和各位切磋一下 讓你們建立信心好了XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.110.88

11/22 01:11, , 1F
哈哈 是因為那些是沒有口袋的球褲 準備拿去退

11/22 07:32, , 2F
為什麼我一直中槍