[長廷] 隊費

看板SocialTeam作者 (Yes)時間16年前 (2007/12/04 00:30), 編輯推噓5(504)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
瞎子他們那些細棒似乎有申請係學費的經費補助 照理說 我們應該也可以申請吧 申請了之後拿來買球也是不無小補 喔 對了 下面是我對於球隊經費管理的一點小建議 我覺得可以每個月弄個收支表公佈在板上 讓大家知道隊費使用的情形 像是盃賽的報名費 買水 買運動飲料 或著是買球等支出 這樣大家可以知道對費用在哪裡 還剩下多少 等到隊費不足的時候 要再向大家收錢 大家也比較能夠接受 買水跟運動飲料方面 常常會有負責買的人要貼錢的情況出現 乾脆規定一個月內憑發票去申請隊費 如果超過時間的話 就當作是貢獻給大家 這樣子的話應該也比較不會有爭議 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.203.93

12/04 01:21, , 1F
擬個企劃書 送到社會及社工系辦 這次申請應該多少多有

12/04 01:54, , 2F
我盡量在近期的社會系學會開會確認完 然後再通知各系隊

12/04 01:57, , 3F
但細懶的各位可以先去系辦申請(這和社會系學會是分開的)

12/04 02:11, , 4F
我是認為可以多一個幹部 "球隊經理人" 負責各種收費支出

12/04 02:13, , 5F
把錢集中管理 財務透明化 讓大家不會有怨言 本來負責收費的

12/04 02:17, , 6F
隊長也不會出現每年都虧錢的情形 不然誰想當啊 科科~

12/04 10:21, , 7F
這次系隊補助社會系是5000喔~主任已經說好了

12/04 10:22, , 8F
每個系隊都一樣(雖然不知道系棒申請到多少)

12/04 12:34, , 9F
幹有錢就快還我錢