[粉絲] 南社盃心得

看板SocialTeam作者時間16年前 (2007/11/25 22:15), 編輯推噓10(1001)
留言11則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
說真的,中南部球隊在大社籃後有十足的長進 大社籃第三名跟第四名的球隊都沒辦法打進四強 我們第一輪對上屏教大社經 贏在我們比對手早進入狀況 要不然雙塔頗難應付 但最後贏了11分 第二場對上大社籃第三的東海社工 禁區相當強悍 鋒線比較弱但是都跳跳人也很難對付 王牌控衛上場後節奏就掌握的很好 最後我們輸了三分 複賽第一場對上嘉藥社工 大社籃時我們電了他們快20分 不過今年補進了兩支鋒線球員 有一個三分很準,應該說準到靠盃 中鋒相當的高壯而且很硬 最後輸了一分 第二場對上東海社會 大社籃延長賽中擊敗他們 這次來兵強馬壯 中鋒12號是個靈活壯碩的球員 轉身快還可以拉竿,分球觀念很好 除了我以外的禁區球員都被他打爆 去年這批球員都是大一大二 在東海那嚴苛的環境下今年都變很強 在我第一節就受傷的情況下,後來整個被打爆 最後晉級四強的球隊就是東海社會、暨大、長榮、還有一隊我忘了 其他直得注意的球隊像是亞洲也蠻強的,中教大跟高醫也不錯 靜宜是因為體保不能上場所以鳥掉了 總之依我的看法 你們現在的程度在南社盃的話大概就是第一輪被打趴回家的隊伍 體能輸、球技輸、態度輸 這絕對不是危言聳聽 -- 我無法告訴你究竟該到哪裡尋我, 因為我總是活在風與海的繾綣裡。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.249.116

11/25 22:51, , 1F
在我第一節就受傷的情況下,後來整個被打爆

11/25 22:51, , 2F
這句話有因果關係嗎??

11/25 23:14, , 3F
當然囉,你沒看過少了假奶的灰狼嗎?

11/25 23:27, , 4F
灰狼現在沒有假奶~~

11/26 00:11, , 5F
所以請各位以後練球好好加油!!

11/26 00:39, , 6F
感謝學長

11/26 08:54, , 7F
所以你看看灰狼現在什麼鳥樣

11/26 08:56, , 8F
那學長現在支持甲奶還是支持灰狼

11/26 22:15, , 9F
學長你不是剛從熱火轉到灰狼嗎?? 灰狼前途大好耶

11/26 22:19, , 10F
那是現任隊長吧

11/26 22:22, , 11F
我? 我一直在湖人當隊長當的好好的阿...