[憨直的長廷] 恭喜學弟

看板SocialTeam作者 (賤人不要在踹我密碼了)時間16年前 (2007/10/08 19:32), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
今天大家都辛苦啦 比賽完因為我想烙賽所以沒有餘力多講話 (可是你們天殺的竟然還要我帶喊聲...) 今天贏是贏了 可是我想包括你們自己一定也覺得有股鳥氣 包括不斷被對方抓到進攻籃板 不斷露出砂鍋大的空檔讓對手輕鬆投籃 有機會把比分拉到更安全的差距 卻因為上述缺點 反而給對手製造了幾波小高潮 >////< 總之 最大的問題還是在防守 以及籃板的卡位上 防守太容易被過 卡位太鬆散 明明有身高優勢卻被對方一再衝搶成功 以及一些球感上的問題 今天很多失去籃板的原因 倒也不全然在卡位 有時候兩三個紅衣服的搶一顆球 卻沒有一個能確實把球抓在手上 也就是所謂的奶油桂花手 容易讓球從手中滑走 除了學凱可能是因為比賽前從事了需要塗抹奶油的活動 >///////< 造成數度極具戲劇效果的滑球之外 其他人這方面都要在加強 最後 針對個人的部份 凱凱的運球有進步點了 至少要有勇於下球推進的膽識了 另外對犯規的拿捏要更小心 以免造成不必要的受傷跟衝突 籃下的鍾馗 小魚 鍾馗的奇特手感還是發揮的不錯 關鍵時刻進攻籃板擺進兩分依舊是你的絕活 多利用你體格上的厚度 新生盃是很難有人壓制的了你的 小魚今天三兄弟齊聚球場 一家團員溫馨氣氛令人哽咽 你籃下的進攻動作太習慣先拉一竿再出手 可是以你的身高而言這樣反而容易被扒 而且自己也會失掉重心 有效的找到對方防守的空檔再出手會輕鬆的多 放槍王儒儒 你他媽的粉絲多就可以這樣一直放槍嗎 >/////< 我想你的體能絕對是頂尖的 不過快速推進時穩當控制球的能力要在多練習 可以的話直接把球扣進去 也可以避免放槍的窘境 奶油王學凱 你他媽的粉絲超多就可以這樣一直雙手抹油嗎 >/////< 你的能力就不多說了 不過切入時還是有撞人牆而掉球的危險 以及跟四五號球員的默契搭配上 例如今天傳了很多險球到籃下 其實可以盡量避免 該自己出手的時候也不用客氣 盡管把球送進籃框吧 其他上場的學弟表現也都可圈可點 大家的共同努力才守住了勝利 不過請記住 有空的話多找點人去看你們下一場的對手比賽吧 基本上不管是哪一隊晉級 應該都是有實力的強隊 如果以現今你們的磨合來看 要繼續晉級還真的不是一件輕鬆的任務 但也不用太過擔心 自我要求高一點 練球認真一點 下一場繼續加油吧 我對你們有信心的啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.130.157

10/08 20:46, , 1F
學長教訓的是 我會好好練眷..不會再拖累大家

10/08 20:49, , 2F
鍾馗XDDDDDDDDDDDD

10/08 21:18, , 3F
抱歉阿 今天狀況不是很好 下次我會更努力搶籃板的

10/08 21:28, , 4F
謝謝學長