Re: 我回來啦~~~~

看板SocialTeam作者 ( )時間16年前 (2007/09/15 00:43), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《cucupaul (Marquis)》之銘言: : e04 祖浩你不要嚇我了 : 跟我講一下裡面大概的情形啦 : ps.你何時退役啊? : ※ 引述《oiram ( )》之銘言: : : 加油 又勳 : : 海巡很涼這個迷思就交給你來打破了 看你抽到的是哪個單位阿 據你所說的梧棲的話 那恐怕要很坎了(坎在軍中的術語就是我們所說的慘) 海巡老實說坎的比爽的多 一線部隊就是去安檢所 也就是常常出包上報的那些地方 工作主要就是煮飯站哨巡邏 運氣好一點 或許有機會可以抓抓偷渡客 撈撈浮屍 管管走私 通常到海巡來這種地方的機率是80% 運氣再好一點就是去二線單位 也就是通常人家都會問你 那裡沒有海怎麼會有海巡?? 顧名思義就爽多了 站哨不用吹海風 晚上睡覺吹冷氣 煮飯也不用自己來 想要天天打球也不是不可能 整體來說海巡學長學弟制就是有夠重 因為人多事少 所以老了的學長一股腦的把工作丟給學弟去做 學不好就是等著被幹 現在我不太確定 因為兵越來越少 不過剛進去被學長耍弄一番是不可避免 當兵也不過就是個人造化 抽到海巡 把角度放到整個軍旅生涯來說 平均起來算是比一般單位爽 所以還是恭喜你啦 順便一問你是幾踢的阿 看你分配到哪裡 我可以幫你問問~~~ -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.131.41

09/15 00:49, , 1F
我2024T的~~用你的人脈幫我安排一下到二線啦 XD

09/15 08:31, , 2F
我走到軍旅版?