[公告]山地家一日遊說明^^

看板SocialPinPon作者 (山地)時間16年前 (2008/04/19 18:49), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
系桌的各位,在隊長的催促提醒下,山地來po文了!我的第一次呢!! 關於要來山地家的事情,大家看起來有點期待之情阿~ 所以我要來說清楚,講明白..哈哈 山地和山爸媽很歡迎大家來, 不過你們來很大的目的是想做點心吧! 由於我們家機器現在的情況是進入老年安寧期阿! 所以目前只能勉強打蛋糕,麵包土司不能打(除非你們要展現年輕人的能耐用手搓XD) 巧克力要做是ok的.只不過你們不要想成烹飪教學之類的XD,每個人可能能做到的部分 不多,一是因為蛋糕實在很簡單,二是我家不大,如果你們可以,那我也沒問題.^^ 你們來還可以做什麼呢? 目前我想到的, 帶你們去自行車步道和南天宮走走...好像就只有這樣ㄝ..哈哈哈哈哈 我家有球桌,不過活動空間很小, 你們也可以想想你們要做什麼,如果我可以配合就列入行程. 從台北搭亞聯可以直達龍潭,不過從站牌到我家大概還要走10~15分鐘吧! 我目前只想到這些,你們趕快討論一下吧! Ps.祝小高早日康復^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.149.244

04/19 20:08, , 1F
我可以不做只吃嗎 XD

04/19 21:57, , 2F
我想玩又想做也想吃耶

04/20 14:35, , 3F
BOTH XD

04/20 19:57, , 4F
我要做啦~

04/20 20:39, , 5F
both:)

04/20 22:38, , 6F
我想亂入XD