Re: [群風] 本週六

看板Social-2B作者 (暘仔)時間11年前 (2013/04/20 07:33), 編輯推噓0(113)
留言5則, 2人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
sorry 我又食言了 因為想想如果我今天早上去了 作業那就真的會寫不完 昨天寫到4點半 如果早上去打 下午一定又睡死 隔天又要排戲真的會GG 4/27再相會吧QAQ ※ 引述《alanzerg0357 (Alan)》之銘言: : 一樣螢橋ㄅ : 要來的推個文 : 捕護在我這 -- 小明小強是張老師的學生,張老師生日是M月N日,2人都知道張老師生日是下列10組中 的一天,張老師把M值告訴小明,把N值告訴小強,張老師問他們知道他生日是那天嗎? 3/4,3/5,3/8,6/4,6/7,9/1,9/5,12/1,12/2,12/8. 小明說:如果我不知道的話,小強肯定也不知道。 小強說:本來我也不知道,但是現在我知道了。 小明說:哦,那我也知道了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.240.165

04/21 22:11, , 1F
人而無信.... 下次你不確定的話就先別推說要來了啦

04/21 22:16, , 2F
有這種情況你還是先請假比較好 請了之後人出現總比說

04/21 22:16, , 3F
要來結果沒來還要好呀

04/26 00:40, , 4F
不知道該怎辦...因為我真的很想打!可是現在排戲真的很累

04/26 00:40, , 5F
就覺得應該是可以 可是早上起來感覺就很不起勁 體力很差..