[群風] OB賽後

看板Social-2B作者時間16年前 (2008/01/05 23:52), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
今天比較可惜的是大家結束之後沒有一起circle 學長們應該有很多屁話要跟學弟說 不過我現在要說的不是屁話XD 這一個多月我都跟著小人隊一起練球 今天打了這兩場比賽算是一個驗收 我覺得今天你們的守備進步非常多 該抓到的幾乎都有抓到 甚至不該抓到的都有nice play 小光外野越來越穩 仲廷如果能再持續進步 會是群風近年來難得的游擊手人才 其他學弟也是 已經沒有剛開始打棒球的生澀 至於打擊的部份 都還有很大的進步空間 除了政修、小三這兩個老將 其他人好像都沒有奶巴 而且出棒很不積極 我不知道大家站上打擊區的心態是如何 不過這種勝負不很重要的比賽應該是喜歡的球就要出棒了 至少要試試看自己打不打得到 很多塞到紅中的直球都沒有攻擊 就比較不應該 光雄的話 從體能、投球機制、球速 都還需要多加鍛鍊 練投手要比別人付出更多 但是你還很年輕 來日方長 你可以請教林浴缸學長 他以前自主訓練的量是多少 假以時日你也可以成為台大強投 比賽之後 到暑假之前我應該還不會有學校收留 有空的話還是會跟各位小人一起練球 我覺得你們這批都滿有未來性的 好好練個一年 應該有機會和傳統強隊一拼 加油吧 最後要感謝學弟 我們這些老人們要再打比賽的機會真的很少了 OB賽能讓我們再上場過過癮 已經很滿足 另外也要謝謝學長姐這麼捧場 好多人都是好久不見 希望OB賽能一年一年辦下去 B91 #41 大樹上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.167.184

01/06 09:46, , 1F
謝謝學長

01/06 22:14, , 2F
感謝學長!