[練球] 萬眾矚目的暑訓

看板Soci_Volley作者 (永恆)時間4年前 (2019/07/28 14:32), 編輯推噓6(604)
留言10則, 7人參與, 4年前最新討論串2/2 (看更多)
嗨嗨各位系排捧友們, 如果你要來移地暑訓, 以下兩天的行程內容一定要詳細閱讀!! ----------------------------------------------- 8/4(天) 我們在宜大場地是借下午2點 - 6點, 所以我們要早上就出發哦!!!! 到達那裡差不多走20分鐘的路到宜蘭大學, 到那邊我們先進行午餐覓食。 練完球記得早點睡, 不要聊天、打牌、打桌球打太晚 隔天還要練球哦!!!! ----------------------------------------------- 8/5 (一) 我們在宜大借的場地時間是 下午 2- 6點 早上是自由行程, 你真的以為是這樣嗎!?????? 我們這裡是不健康運動中心, 早上9點就要開始練球了喔! 保證讓大家累個半死 , 哀怨來哀怨去還要繼續動。 ----------------------------------------------- 就這樣兩天收穫滿滿的結束囉!!!! 回去多休息,再下個月還有不移地暑訓。 ----------------------------------------------- 你真的以為又結束了嗎!????? 我們的暑訓可是三天啊 8/6 (二)一樣宜大體育館不見不散 約略搭七點以前的車讓大家回去, 看大家哪裡離你家比較近自己恣意下車哈哈 ----------------------------------------------- ※ 事前準備 練球:球衣、球褲(推兩件),襪子兩雙、球鞋一雙、隱形眼鏡(眼藥水、眼鏡) 居家:換洗衣物、毛巾、夾腳拖、牙刷、牙膏(可以帶一點適合去海邊的衣物哦。) (其實我們根本沒有這個行程) 防身:防曬、防蚊、蘆薈。 出外:充電器、雨傘。 娛樂用品:各種牌與桌遊。 不準備你應該不能來:足夠的錢以及認真愉快的心。 暑訓是大家突飛猛進的機會,請大家一定要好好把握! 大家一起快樂地出去玩吧!!!(誤) 一起進步吧!!! ----------------------------------------------- 最後, 還是要來, 徵求人幫忙拿球袋、球車!! ----------------------------------------------- 等等!這篇文好像特別眼熟, 東偷一點西摸一點, 連標題都要抄襲, 其實你只是來賺p幣的吧! :對啊你怎麼知道,聽說用電腦發爽賺 我只是來刷存在,不然這裡快要廢版了 順便說一下近來的行程 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.159.142.217 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Soci_Volley/M.1564295523.A.FBF.html

07/28 16:38, 4年前 , 1F
想念弟弟

07/28 16:40, 4年前 , 2F
推弟弟的用心良苦

07/28 16:41, 4年前 , 3F
但我覺得很多人不會發現哈哈哈

07/28 16:46, 4年前 , 4F
8/5 早上 點就要開始練球了喔!

07/28 16:46, 4年前 , 5F
所以是幾點xddddd

07/28 20:43, 4年前 , 6F
是9點啦 要怪他數字會自動消失

07/28 23:19, 4年前 , 7F
太深度了 進來第二次才發現

07/29 19:21, 4年前 , 8F
弟弟是嗑了多少才來打這篇文章哈哈哈哈

08/01 11:08, 4年前 , 9F
暑假把你悶壞了嗎

08/26 01:12, 4年前 , 10F
支持復興ptt